Топ-100

Никак не успокоится! Брат Меган Маркл снова просит ее о прощении

Март 20.2019

1668

Мы уже давно ничего не слышали о родственниках Меган Маркл (37), с которыми герцогиня перестала общаться после помолвки с принцем Гарри (34). И тут брат бывшей актрисы снова выступил с заявлением. И он дошел до итальянского телевидения!

Томас Маркл (брат Меган), фото legion-media

В эфире программы Non E La D’Urso Томас Маркл-младший (53) заявил, что хочет наладить отношения с сестрой. «Меган, если ты слышишь меня. Я очень люблю тебя и очень горд за тебя. Все изменилось с тех пор, как я написал это письмо. Я просто хочу сказать, что очень люблю тебя и хочу, чтобы мы были вместе, как семья. Ребенок, который рождается в семье, — это очень важно. Я бы хотел познакомиться с маленьким принцем или принцессой», — сказал брат герцогини.

Также Томас объяснился за письмо, которое написал Гарри перед свадьбой. В нем Маркл, напомним, советовал принцу не жениться на Меган, заявляя, что это будет самой большой ошибкой для королевской семьи. «Все изменилось с тех пор, как я написал то письмо. Я потянулся к ней за помощью, чтобы справиться с давлением прессы, но не получил ответа, мне стало неприятно. Вот почему я написал это письмо», — признался Томас.

Интересно, семья Меган когда-нибудь оставит ее в покое? Даже мы уже от этого устали!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.