Топ-100
#НОВОСТИ

Что Крисси Тейген заставила делать подписчиков? Это очень смешно!

521

Ну какая же она смешная! В эти выходные Крисси Тейген (33) потеряла своего хомяка и в подробностях рассказывала подписчикам в Twitter о поисках. «Честно говоря, я ищу хомяка активнее, чем я делаю это с детьми»; «Моя ошибка заключалась в покупке клетки тупее, чем сам хомяк»; «Это хомяк – ночной Гудини», — шутила она в соцсетях.

Чтобы найти пушистика, модель установила по всему дому ловушки с угощениями, засыпала лестницу мукой (чтобы видеть следы), а еще включила камеры по всему дому («Ребята, если я на ночь включу камеры, вы напишете мне, если увидите его?»).

Некоторые пользователи обвинили Крисси, что ей нельзя доверять живое существо. «У меня целых два ребенка, которых я тоже раньше не исследовала», — заявила Тейген.

И в итоге операция, которую звезда назвала «Арахисовое масло», сработала! Через 12 часов Тейген нашла питомца и записала несколько видео. На одном из них хомяк пьет воду из специальной поилки (Крисси поделилась, что это она показала животному, как ей пользоваться).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.