Топ-100
#НОВОСТИ

У Шарлиз Терон новый роман. Ты не поверишь, с кем…

Анна Балоян Июнь 15.2017

1349

Шарлиз Терон

Два года назад рассталась одна из самых обаятельных и подающих надежды пар ГолливудаШарлиз Терон (44) и Шон Пенн (56). СМИ сразу же раздули из этого сенсацию, мол, Пенн даже собирался усыновить сына Шарлиз, примемного Джексона, но она жестоко бросила его. Только через год Терон прокомментировала разрыв: «Мы были вместе, но в какой-то момент наши отношения исчерпали себя. Мы оба решили разойтись. Вот и все». И все-таки мы надеялись, что они снова сойдутся – больно уж хорошо смотрятся вместе. Но мечтам нашим не суждено сбыться – у Шарлиз новый возлюбленный. И это…

Терон и Пенн

…бывший гражданский муж Холли Берри (50), актер Габриель Обри (40). Они были вместе пять лет, с 2005-го по 2010-й, а в 2008-м у них родилась дочка Нала. После того как пара рассталась, Обри вел себя, мягко говоря, не по-мужски: пытался отсудить дочь у Холли (не вышло), запретил вывозить ее во Францию на ПМЖ, подрался с ее женихом Оливье Мартинесом (51) и стребовал с Холли алименты в размере 16 000 долларов в месяц).

Габриэль Обри и Холли Берри
Габриэль Обри и Холли Берри

Что в нем нашла Шарлиз, не понятно, но факт остается фактом – они вместе. Познакомились в частной школе, куда ходят их дети. «Они уже несколько раз были на свиданиях, а еще часто говорят по телефону», — сказал инсайдер. Ну а фото говорят сами за себя – смотри здесь.

Интересно, как долго продлится этот роман?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть