Топ-100
#НОВОСТИ

Шарлиз Терон впервые рассказала о разрыве с Шоном Пенном

Анна Балоян Март 29.2016

1728

терон и пенн

В прошлом год Шарлиз Терон (40) рассталась со своим возлюбленным Шоном Пенном (55) после почти двух лет отношений. Зарубежные СМИ наперебой писали самые нелепые слухи о разрыве пары. Некоторые, вспомнив прошлое Шона, утверждали, что актер избивал свою возлюбленную так же, как и свою бывшую жену Мадонну (57). Теперь Шарлиз, судя по всему, оправилась от болезненного разрыва и решила рассказать всю правду об их отношениях.

терон и пенн

В интервью журналу Wall Street Journal Терон посетовала на недобросовестных журналистов: «Всем нужна сенсация. Когда ты заканчиваешь отношения, то люди вокруг сходят с ума и пытаются сделать из простого расставания драму. И все эти слухи… Я даже не знаю, с чего это берется».

терон и пенн

Шарлиз подчеркнула, что решение разойтись было обоюдным и согласованным: Мы встречались, но в какой-то момент наши отношения себя изжили. Мы оба решили расстаться». Также Терон откровенно рассказала и о сиуации, которая происходила с ее усыновленным сыном Джексоном: «Эти отношениях для нас обоих были в новинку. Истории о том, что Шон собирался усыновить Джексона – неправда. За полтора года ты не принимаешь решение усыновить ребенка, да и для малыша это очень трудно. Мы все понимали, что я – мать-одиночка с маленьким сыном, который должен как-то осознать: мама с кем-то встречается, но это еще не значит, что мужчина может заменить ему папу. В такой непростой ситуации надо быть очень осторожным и честным. Шон прекрасно с этим справился».

терон и пенн

Редакция PEOPLETALK очень рада, что даже после столь болезненного разрыва Шарлиз по-прежнему тепло относится к Шону и говорит о нем с невероятным уважением, как и Бен Аффлек (43), недавно расставшийся с Дженнифер Гарнер(43). Надеемся, что их пример послужит хорошим уроком для многих пар.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть