Топ-100
#НОВОСТИ

Убийца журналистов в США застрелился

Малахов Антон Август 27.2015

1629

26 августа в прямом эфире телеканала WDBJ7 во время интервью с местным предпринимателем были застрелены журналистка Элисон Паркер (24) и оператор Адам Уорд (27). Главным подозреваемым оказался их бывший коллега Вестер Ли Флэнаган (41), который застрелился после полицейской погони.

Незадолго до случившегося мужчина выложил в соцсети два небольших ролика с места преступления, а спустя несколько часов после нападения Брайс Уильямс (под таким псевдонимом скрывался подозреваемый) опубликовал в Twitter несколько сообщений: «Элисон позволяла себе расистские высказывания», «Они наняли ее после этого?!» и «Я заснял стрельбу, смотрите в Facebook».

Перед самоубийством Брайс прислал в офис телеканала предсмертную записку, в которой на 23 страницах изложил причины своего поступка. По словам мужчины, бывшие коллеги издевались над ним из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации и цвета кожи.

Мы приносим глубочайшие соболезнования семьям погибших журналистов.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть