Топ-100
#НОВОСТИ

Участница «Битвы экстрасенсов» борется с неизлечимой болезнью: состояние ухудшилось

Полина Пашкина Июнь 22.2017

5441

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова (28), которая принимала участие в 16-м сезоне шоу, с самого детства борется с неизлечимой болезнью. Ей трудно дышать, и на данный момент девушка перенесла уже более 220 операций на горле. В 2012 году ей вставили трахеостомическую трубку, поэтому Николь появляется в публичных местах в платках и шарфах, которые прикрывают горло. Из-за болезни она разговаривает полушепотом.

Сейчас, по словам Николь, ее состояние ухудшилось: ей все тяжелее говорить. Экстрасенс поделилась этим с изданием Starhit: «Мне каждый месяц делают операции под общим наркозом на горле, на нем нет уже живого места, вот оно и не выдержало. Мои дыхательные пути буквально стянуты шрамами. Никто в мире не берется помочь в такой ситуации».

С недавнего времени Кузнецовой стало трудно не только говорить, но и дышать. Конечно, теперь ее участие в новом сезоне «Битвы экстрасенсов», который так ждали поклонники, под большим вопросом. «Я не могу даже разговаривать со своими детьми. Они все понимают, не задают вопросов, и я вижу в их глазах слезы», — призналась Николь.

Николь Кузнецова с мужем и детьми
Николь Кузнецова с мужем и детьми

Напомним, что Николь вместе с мужем Александром Садоковым воспитывает двух детей: Егора и Степана. Старший, Егор, тоже страдает от неизлечимой болезни: у мальчика сахарный диабет.

Мы желаем крепкого здоровья Николь и ее сыну!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть