Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

В день рождения Мерил Стрип: на кого из голливудских звезд за 50 мы хотим быть похожи?

Дарья Михайлова Июнь 22.2017

511

Мерил Стрип

Сильные, успешные, целеустремленные и по-прежнему невероятно привлекательные – этими женщинами нужно восхищаться! Например, именинницу Мерил Стрип (актрисе сегодня исполняется 68 лет) мы особенно ценим за смелость. Она никогда не боялась говорить то, что думает! Вспомнить хотя бы премию «Золотой глобус», когда звезда выступила с речью о Дональде Трампе (71) и прилюдно заявила, что возмущена его отношением к журналисту с инвалидностью. В день рождения оскароносной актрисы Мерил Стрип PEOPLETALK вспомнил звезд за 50, на которых мы хотим быть похожи.


Голди Хоун (71)

Голди Хоун

Звезду фильмов «Шампунь» и «Смерть ей к лицу» мы любим за удивительное чувство юмора. 

все слайды

«Шампунь»

«Смерть ей к лицу»

В последние годы Голди сделала перерыв в карьере (занималась благотворительностью и воспитанием внуков), но совсем недавно снова вернулась в строй – и в нашем любимом комедийном жанре! 

В октябре 2017-го на экраны выходит картина «Дочь и мать её», где главные роли исполнили Хоун и Эми Шумер (36). Ждешь премьеру?


Мадонна (58)

Мадонна

Весь мир ценит Мэдж за ее бунтарский характер. В свои 58 лет Мадонна смело выходит на красную дорожку в кружевных колготках и боди, не стесняется откровенных танцев на сцене и регулярно отстаивает свое право демонстрировать соски в Instagram

Нам кажется, она никогда не изменится!


Верушка (78)

Верушка

А ты уже видел новый лукбук бренда Acne? В качестве модели они пригласили невероятно женственную и привлекательную Верушку!

Верушка

Надо отметить, владельцы модного дома не прогадали! У культовой модели идеальная фигура, эффектные скулы, да и мало кто из манекенщиц умеет позировать лучше.


Ким Кэтролл (60)

Ким Кэтролл

У 60-летней Ким нужно поучиться принимать себя такой, какая ты есть. Более самодостаточную женщину трудно найти! Она не боится стареть, всегда откровенно говорит о своем возрасте и регулярно выступает в защиту женщин, которые не хотят иметь детей.

Ким Кэтролл

Общественное мнение о морщинах и «долге женщины» ее не интересует, главное – чувствовать гармонию с самой собой.


Алисия Боррас (71)

Мы искренне восхищаемся ее жизнелюбием! Модели сейчас 71 год, но бренды и глянцевые журналы по-прежнему предпочитают ее молодому поколению. 

Только недавно, например, она снялась в лукбуке Desigual, и ей удивительно идут рваные жилетки из денима и пятнистый костюм (а-ля Круэлла Де Виль). Говорят, работать с ней одно удовольствие!


Джейн Фонда (79)

Джейн Фонда

Ты можешь поверить, что актриса, писательница и политический деятель Джейн Фонда в декабре этого года отметила 79-й день рождения? Мы безмерно уважаем Джейн за работу над собой! Она правильно питается (ее рацион – свежие фрукты, овощи, рыба, курица, яйца), занимается спортом каждый день и старается как можно реже обращаться к пластическим хирургам.

Джейн Фонда

«Я хочу оставаться самостоятельной как можно дольше. Сидеть на полу и играть с внуками. Поднимать свой багаж. И не тратить 15 минут, чтобы просто вылезти из такси», – говорит Джейн Фонда.


Анна Винтур (67)

Анна Винтур

Мы ценим Анну за амбициозной и волевой характер. Вот уже 29 лет она занимает пост главного редактора американского Vogue и ежегодно попадает в списки самых влиятельных женщин Америки. 

Анна Винтур

Будильник в шесть утра, кофе, партия в теннис, прием визажистов, стилистов и парикмахеров, встречи-встречи и еще раз встречи, никакого алкоголя и отбой не позже 23:00 – вот примерное расписание Винтур на каждый день. Говорят, даже развод не заставил ее изменить режим.


Моника Беллуччи (52)

Моника Беллуччи

В 52 года Моника остается одной из самых привлекательных и желанных женщин планеты. Настоящая итальянка – сексуальные наряды, невероятное обаяние и толпы поклонников. Неудивительно, что после развода с Венсаном Касселем (50) в 2013 году звезда быстро нашла себе нового кавалера.

Моника Беллуччи и Жиль Леллуш
Моника Беллуччи и Жилль Леллуш

Сейчас она встречается с французским актером Жилем Леллушем (44). Он, кстати, младше Беллуччи на восемь лет!


Шэрон Стоун (59)

Шэрон Стоун

Актрисе недавно исполнилось 59 лет, но стареть она не собирается! Мы всегда восхищались тем, как Шэрон умеет себя подать. 

Шэрон Стоун

Она не стесняется коротких платьев, а недавно выложила в Instagram селфи (очень близкое!). Морщины? Нет, не слышала!


Сьюзан Сарандон (70)

Сьюзан Сарандон

Мы искреннее надеемся, что в 70 лет тоже сможем позволить себе такое декольте. Ты видел фотографии Сьюзан с Каннского кинофестиваля? 

Сьюзан Сарандон

Актриса фильмов «Мачеха» и «Миля лунного света» была одной из главных звезд на дорожке и знала это!


Анна Делло Руссо (55)

Анна Делло Руссо

Конечно, можно восхищаться ее профессионализмом, эпатажностью, но лично мы влюблены в гардероб Анны (более 4 тысяч пар обуви!) и скрывать этого не собираемся. Ждем 55 лет и начинаем сочетать все самое несочетаемое.

Надеемся, получится также стильно, как у креативного консультанта японского Vogue!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть