Топ-100
#НОВОСТИ

Плохая работа? Принц Гарри заявил, что не хочет быть королем

Ника Голикова Июнь 22.2017

2534

Наверное, многие бы мечтали родиться наследниками британского престола. Но только не принц Гарри (32)…

Вчера в интервью журналу US Newsweek внук британской королевы Елизаветы II (91) рассказал о своей жизни и… нежелании занимать британский престол! Гарри заявил, что «ни один член королевской семьи не хотел бы становиться королем или королевой».

Герцогиня Камилла, принц Чарльз, королева Елизавета II, принц Филипп, принц Уильям, герцогиня Кэтрин

Но он добавил, что вне зависимости от их желания, все члены семьи готовы исполнять свои обязанности, когда придет время (чувство долга никто не отменял).

Напомним, отец Гарри и Уильяма (35) принц Чарльз (68) – первый в очереди на британский престол. После него (по старшинству) — принц Уильям, далее – дети Уильяма (Шарлотта (2) и Джордж (3)), и только потом принц Гарри.

Гарри рассказал, что они с братом живут совершенно обыкновенной жизнью, именно так, как их воспитывала принцесса Диана: «Моя мама сделала очень много, чтобы показать мне жизнь обычных людей: она брала нас с собой, что мы увидели бездомных. Слава Богу, я не совсем оторван от реальности. Я сам хожу по магазинам. Иногда, когда я выхожу в соседний магазин, я боюсь, что кто-то сфотографирует меня на телефон. Но я хочу жить нормальной жизнью, и мои дети будут жить также».

Кстати, Гарри (как и его мама) много времени уделяет благотворительности: «Я люблю встречаться с людьми и помогать им. Это действительно возможность чувствовать себя нужным».

Принцесса Диана, Гарри и Уильям
Принцесса Диана, Гарри и Уильям

Напомним, принцесса Диана — первая жена принца Чарльза. Диана погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть