Топ-100

Урааа! У «Секса в большом городе» будет продолжение!

Март 28.2019

6164

Фанаты одного из самых крутых сериалов о дружбе, отношениях и сексе могут быть спокойны! Скоро мы увидим продолжение нашего любимого «Секса в большом городе», а точнее экранизацию нового романа от его автора.

Журнал The Hollywood Reporter сообщает, что компании Paramount Television и Anonymous Content купили права на экранизацию новой книги Кэндес Бушнелл (60), которая называется «Есть ли еще секс в городе?». Ее выход планируется на август этого года, а рассказывать в ней Бушнелл будет про секс, отношения и дружбу людей за 50. Также известно, что место развития событий то же – Нью-Йорк.

Кэндес Бушнелл

 «Оригинальный сериал «Секс в большом городе» изменил целое поколение женщин, включая меня. Мы очень рады возможности продолжить этот разговор с точки зрения женщин старше 50 лет и решительно ответить на поставленный вопрос: «Да! Еще больше секса в городе!» — поделилась Николь Клеменс, президент Paramount TV.

Правда, неизвестно, снимутся ли главные героини «Секса в большом городе» в адаптации, также не раскрывается, станет ли новый проект продолжением полюбившегося сериала.

С актрисами оригинального каста действительно могут возникнуть трудности, ведь Ким Кэттролл (62) (она же Саманта Джонс) уже отказывалась сниматься в продолжении «Секса в большом городе». «В декабре 2016-го мне поступило предложение на съемки в третьей части. И мой ответ был простой: «Спасибо. Но нет». Это не о еще большем количестве денег, не о большем количестве съемок. Это о моем четком решении: закрыть одну главу в жизни и открыть новую. Это прекрасная роль, пусть ее сыграет кто-то другой», — заявила актриса в 2016 году. Потом, конечно, появлялись слухи о том, что мы все-таки увидим продолжение проекта, но в феврале 2018-го Ким публично унизила коллегу по фильму Сару Джессику Паркер (54), назвав ее лицемеркой. После этого фанаты решили, что ждать уже не стоит.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.