Топ-100
#Кино

В день рождения Дакоты Джонсон: топ-10 фильмов о сексе лучше «Пятидесяти оттенков серого»

2703

Эротическая драма «Пятьдесят оттенков серого» в 2015 году сделала Дакоту Джонсон одной из самых узнаваемых актрис Голливуда. Правда, фильм, снятый по книге, которая задумывалась как фанфик по «Сумеркам», вышел скучным – не увидели мы горячих постельных сцен, а БДСМ там и вообще почти не было. Так что сегодня, в 28-й день рождения Дакоты, мы составили свой список: 10 откровенных фильмов о сексе, которые намного круче «50 оттенков серого».


«9 ½ недель» (1986)

В главных ролях: Микки Рурк (65), Ким Бейсингер (63)

Легендарные сцены стриптиза под песню Leave Your Hat On, секса под дождем, в часовне, на столе и, конечно, та, которую все пытаются повторить: сцена с кубиком льда. Просто эротический гид для приятного вечера.


«Горькая луна» (1992)

В главных ролях: Питер Койоти (75), Эммануэль Сенье (51), Хью Грант (57) и Кристин Скотт Томас (57)

Твой парень точно не будет против, если ты решишь повторить некоторые сцены из этого фильма. Например, привяжешь его к стулу и заклеишь ему рот. А дальше – все в твоих руках.


«Эммануэль» (1974)

В главных ролях: Сильвия Кристель, Ален Кюни

Сцены секса тут самые заурядные – сегодня таким уже никого не удивишь. Но в 1974 году они произвели фурор. Стоит посмотреть хотя бы ради легендарного кадра в самолете – его вполне можно попробовать повторить, если ты, конечно, не боишься оказаться в черном списке всех авиакомпаний.


«Цвет ночи» (1984)

В главных ролях: Брюс Уиллис (62), Джейн Марч (44)

Журнал Maxim когда-то назвал эротические сцены в картине лучшими за всю историю кинематографа. И действительно: секс в бассейне (под водой!) еще никого не оставлял равнодушным. 


«Нимфоманка» (2013)

В главных ролях: Шарлотта Генсбур (46), Стэйси Мартин (26), Стеллан Скарсгард (66)

Количество эротических сцен здесь, конечно, зашкаливает. Но ярче всего мы запомнили одну: когда главная героиня получила оргазм во время жесткой порки. Вот это называется БДСМ. Учись, «Пятьдесят оттенков».


«Красотка»  (1990)

В главных ролях: Джулия Робертс (49), Ричард Гир (68)

Тебе пригодится пианино (играть на нем необязательно) и импозантный мужчина мечты – повторить эту знаменитую сцену очень просто, а главное, это очень увлекательно.


«Дневники нимфоманки» (2008)

В главных ролях: Белен Фабра (39), Леонардо Сбаралья (47)

Места действия в этом фильме самые разные: на кровати, на кухне, в туалете, в джакузи и даже на балконе. Вот последнюю сцену как раз можно опробовать – правда, только если ты не из стеснительных. А вдруг увидят?


«Дикая орхидея» (1989)

В главных ролях: Микки Рурк (65), Кэрри Отис (49)

Последняя сцена фильма сразу стала культовой: ее называют одной из самых горячих в истории кино. Повторить ее несложно, да и никаких особенных приспособлений не требуется. Только кровать и любимый мужчина.


«Грязные танцы» (1987)

В главных ролях: Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей (57)

Фильм, конечно, совсем не о сексе, но сцена в амбаре – наше все. Придется, правда, поработать над растяжкой – иначе повторить ничего не получится.


«Молода и прекрасна» (2013)

В главных ролях: Марина Вакт (26)

Если у тебя еще не было секса на раковине, то самое время попробовать что-то новое. 17-летняя проститутка Изабель покажет, что и как надо делать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть