Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

В день рождения Дарьи Мельниковой. Актриса о сыне, муже и карьере

6852

Сегодня Дарья Мельникова отмечает день рождения – актрисе исполняется 26 лет. На счету звезды «Гагарин. Первый в космосе», «Стальная бабочка», «Однажды» и другие картины. Кроме того, 17 февраля она вновь вместе с Сашей Петровым (29), Анной Ардовой (48), Михаилом Ефремовым (54), Кристиной Асмус (29) и другими популярными актерами примет участие в уникальном кино-театральном проекте Олега Меньшикова (57) «Кино на сцене» в Театре им. Ермоловой, где звезды театра и кино без репетиций читают по ролям сценарии знаменитых фильмов (проект проходит при поддержке Департамента культуры города Москвы, компании «Эффект бабочки» и портала PEOPLETALK). О новом «Кино на сцене», семье (Даша вместе с супругом, актером Артуром Смольяниновым (34), воспитывают сына) и роли мечты Мельникова рассказала PEOPLETALK.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Рождение ребенка… конечно, сильно закаляет характер. Сын – мой главный учитель. Я не скажу, что очень строгая мама, скорее, наблюдатель. Меня, кстати, часто спрашивают, на кого похож сын, – посмотрим через лет 20.

Муж… никогда не дает советы о моих работах, когда я не прошу. Но это мой самый добрый и благодарный зритель! Моя главная поддержка!

все слайды

«Кино на сцене»… уникальный проект. Услышать, как по-новому и как актуально могут звучать любимые фразы и сцены. Это как рок-концерт – все знают слова песни. Премьера состоялась прошлым летом, но по просьбам зрителей спектакль решили повторить. 17 февраля в честь 35-летия «Покровских ворот» мы вновь соберемся на сцене Театра им. Ермоловой. Я в прошлый раз читала сразу три совершенно разные роли (Света, возлюбленная Велюрова; Рита, в которую влюбился Костик; «вся такая внезапная» Анна Адамовна, с которой у Костика был роман), а в этот раз еще не знаю — Олег Евгеньевич распределяет роли за несколько часов, от него можно всего ждать (Улыбается).

Марина Кравец, Дарья Мельникова и Михаил Ефремов в проекте «Кино на сцене»

У меня нет… роли мечты. Мне нравится взрослеть самой и открывать новые смыслы в новых ролях. Я всегда буду благодарить Юру Морозова за то, что он однажды увидел меня и решил изменить судьбу омского подростка. Я благодарна Римме Гавриловне Солнцевой, моему главному педагогу по актерскому мастерству. Ее не стало в прошлом году. Это была великая женщина с потрясающим чувством юмора!

«Однажды»

В последнее время я… стала спокойнее относиться к моде и к вещам. Перестала, как сумасшедшая, скупать вещи и складировать их, иногда даже не надевая ни разу. Мне нравится идея о том, что важнее найти свой стиль, нежели слепо идти за тенденциями. Проявлять заботу и уважение к вещам, тогда они будут служить долго и приносить удовольствие. Правда, я к этому еще только стремлюсь.

В 2018 году… буду очень стараться сдать экзамен на IELTS (международный экзамен по английскому языку).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть