Топ-100

В день рождения Дэвида Швиммера. Все о личной жизни «Друзей»

Ноябрь 02.2019

1442

Сегодня Дэвиду Швиммеру исполняется 53 года. На счету актера немало работ – «Шесть дней, семь ночей», «Ярость», «Джон Картер», «Накорми зверя», но для нас он навсегда останется обаятельным Россом из сериала «Друзья». В день рождения Дэвида рассказываем, как с личной жизнью у нашей любимой шестерки.


Дженнифер Энистон (50)

все слайды

Дженнифер Энистон дважды была замужем. В первый раз за Брэдом Питтом (55) (все закончилось, когда он познакомился с Джоли (44)), а потом актриса закрутила роман с Джастином Теру (48) (они познакомились на съемках фильма «Жажда странствий»). В 2012-м Теру сделал предложение, но свадьба состоялась только в 2015-м. А в начале 2018 года пара сообщила о разводе. «Чтобы избежать дальнейших спекуляций, мы решили сами объявить о расставании. Это решение было обоюдным и спокойным, мы приняли его еще в конце прошлого года. Мы решили пойти разными путями, но мы все еще продолжаем быть друзьями, которые обожают друг друга. И что бы ни писали о нас в газетах после этого заявления, все, что не исходит от нас напрямую, – всего лишь слухи», – заявили актеры через своих представителей. Они, кстати, остались хорошими друзьями — на днях Джен наконец завела Instagram (7 млн подписчиков за сутки) и теперь обменивается с Теру лайками. О том, с кем актриса встречается сейчас, ничего неизвестно.


Кортни Кокс (55)

все слайды

С 1999 по 2013 год Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом (48), но потом звезды расстались (заявили, что слишком разные, но останутся друзьями ради дочки Коко). И уже в 2014 году Кортни объявила о помолвке с музыкантом Джонни Макдэйдом (43). Правда, вскоре они разошлись (говорили, причиной стал тяжелый характер актрисы), но потом все-таки помирились. Сейчас влюбленные планируют свадьбу.


Лиза Кудроу (56)

все слайды

С – стабильность. С 1995 года Кудроу замужем за Мишелем Стерном, с которым она познакомилась на съемках «Друзей». У них есть сын Джулиан Мюррэй (21), и пара до сих пор вместе.


Мэттью Перри (50)

все слайды

Мэттью Перри в свои 50 лет так и остался холостяком. У него нет детей и никогда не было официальной жены. С 2006 по 2012 год у актера был роман с актрисой Лиззи Каплан (37), а в 2015-м таблоиды шептались о его отношениях с Кортни Кокс (звезды это опровергли). Сейчас Перри, насколько известно, одинок.


Мэтт Леблан (52)

все слайды

Мэтт, как и его персонаж Джо, крайне любвеобилен. В 2003 году он женился на Мелиссе Макнайт, с которой встречался около шести лет (у них есть дочь Марина), но уже в 2005-м разгорелся скандал – звезде пришлось публично извиняться перед женой за неподобающие отношения со стриптизершей на каникулах в Британской Колумбии. В итоге в 2006-м супруги подали на развод. После этого Леблан встречался с Андреа Андерс, актрисой из сериала «Джоуи», но в 2015-м они разошлись. Сейчас Леблан встречается с продюсером шоу Top Gear Авророй Маллиган.


Дэвид Швиммер

все слайды

В 2007 году на съемках в Великобритании Дэвид встретил официантку Зои Бакман. Три года он скрывал связь с девушкой, пока не объявил в 2010 году о помолвке. Летом того же года пара обвенчалась, а в начале мая 2011 года Зои родила дочь Клео. В марте 2017 года Швиммер сделал официальное заявление, что они решили остаться друзьями. Сейчас о его личной жизни ничего не известно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.