Топ-100

Ууупс: Гвинет Пэлтроу раскритиковали за абсолютно голое фото

Сентябрь 14.2019

4927

Звездам частенько достается от хейтеров за полуобнаженные (или полностью голые) фотографии в соцсетях. Гвинет Пэлтроу (46) исключением не стала! Актриса опубликовала в Instagram своего бренда Goop снимок, на котором позирует спиной к камере без одежды (ну, то есть совсем без одежды).

И подписчики тут же раскритиковали Гвинет: мол, оденься, к чему здесь это фото — чтобы все хорошенько рассмотрели твою попу или голую спину?! А некоторые вообще обвинили ее в том, что Пэлтроу якобы призывает всех раздеваться на открытом воздухе…

Goop, напомним, — многомиллионный проект Гвинет, который она открыла в 2008 году. Это лайфстайл-компания с офисом в Лос-Анджелесе, а на сайте Goop можно найти полезные советы для жизни, здоровья и красоты и купить вещи собственного производства Пэлтроу или ее партнеров: от секс-игрушек до джинсов.

Этот проект актрисы, кстати, называют одним из самых скандальных в Голливуде! Дело в том, что Гвинет, например, продает на Goop витамины для беременных, хотя это не медицинский портал, и пользователи даже не могут быть уверены, что она имеет на это лицензию, а еще ее часто критикуют за странные продукты: кольцо с перьями для интимных ласк или спрей для защиты ауры. Но просмотры и продажи от этого только растут!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.