Логотип Peopletalk

В день рождения Сергея Жукова: самые крепкие звездные пары

Сегодня вечно молодому Сергею Жукову исполнилось 44. Вот уж кто вообще не изменился. Певец собирает полные стадионы, пишет песни, а еще радует поклонников снимками счастливой семейной жизни.

В честь дня рождения певца собрали самые крепкие пары российского шоу-бизнеса.


Сергей Жуков (44) и Регина Бурд (34)

Вместе 15 лет

Образцово-показательной семье Сергея и Регины уже 13 лет. Познакомились они в 2005. Регина тогда была одной из солисток группы «Сливки». Сергей увидел ее на концерте и даже попросил менеджера коллектива передать певице, что она скоро станет его женой.

Лично они познакомились на праздничном банкете в Ереване. Телефон звезде, правда, пришлось добывать через администратора группы. Раскачивалась пара долго. Сергей когда-то признавался, что до прощаний у подъезда они «дошли» только спустя 7 месяцев активных свиданий. А вот со свадьбой тянуть долго не стали.

Фото со свадьбы Регины и Сергея
Ника, Мирон и Энджел

Поженились в 2007. Сейчас у супругов трое детей: Ника (12), Энджел (10) и Мирон (5). Еще одним ребенком они называют кондитерскую «Любовь и сладости»: бизнес ведут вместе. Сергей и Регина постоянно выкладывают снимки счастливой семейной жизни в Instagram и не стесняются признаваться друг другу в чувствах.


Дмитрий (50) и Елена Маликова (57)

Вместе 28 лет

Дмитрий и Елена познакомились в 1992 году. Он увидел Елену в семейном фотоальбоме друзей и влюбился. Певца не смутил тот факт, что она была на тот момент замужем, да и старше его на 7 лет. А еще у Елены была дочь Ольга (34) (Дмитрий ее впоследствии удочерил).

В интервью Ксении Собчак Елена вспомнила первую встречу с будущим мужем: «Он был таким чистым, незащищенным. И вот этой своей нелепой по тем ревущим 90-м годам прелестной тонкостью, скромностью – хотя этот мальчик собирал стадионы, и толпы девочек дежурили у его подъезда– он прямым ударом попал мне в сердце».

Влюбленные прожили в гражданском браке 8 лет. В ЗАГС пришли только когда Елена была беременна. В 2000 у супругов родилась Стефания (20), а в 2018 в семье появился Марк, которого им родила суррогатная мать. Лодка любви Маликовых плывет гладко: пара за все эти годы не была замечена ни в одном скандале. Берем пример!


Екатерина (52) и Александр (50) Стриженовы

Вместе 37 лет

Будущие супруги вместе со школьной скамьи. Они оба играли главные роли в фильме «Лидер» режиссера Бориса Дурова. На момент съемок Александру было 13, а Екатерине 14. Александр тут же начал заваливать юную коллегу охапками цветов, которые срывал с клумб, и в итоге добился расположения. Жениться он был намерен в 16, но получил отказ от будущей тещи. В итоге в ЗАГСе влюбленные оказались, как только обоим исполнилось 18.

Екатерина и Александр с дочками и внуком (слева муж старшей дочери Анастасии)
С младшей дочерью Александрой
С внуком

Когда родилась Анастасия (32), супругам пришлось пройти через трудности. Александр был настолько занят работой, что стал уделять жене меньше времени. Она собрала вещи и целых два месяца жила отдельно. В одном из интервью Екатерина рассказала, что этот случай заставил их переосмыслить отношения и всегда идти на компромиссы. В 2000 у пары родилась вторая дочь Александра(19).


Юлия Высоцкая (46) и Андрей Кончаловский (82)

Вместе 24 года

Юлия и Андрей познакомились в 1996 году на «Кинотавре» в Сочи. Тут же возникла искра (даже несмотря на то, что режиссер был женат на дикторе Ирине Мартыновой).

Об этом когда-то рассказывал продюсер Марк Рудинштейн: «Помню, как вечером мы вошли в лифт «Жемчужины», который был набит битком. Юля стояла впереди меня, а Андрей зашел на втором этаже. И прижался к ней всем корпусом. Ей надо было выходить на 6-м этаже, а ему на 9-м. Когда лифт остановился на 6-м. Из уст Кончаловского прозвучала классическая фраза: «Может, пройдемся выше?» И они проехались».

С тех пор влюбленные были неразлучны. Через два года после знакомства они поженились (для Андрея это был пятый брак). У пары двое детей — Мария (21) и Петр (17). В октябре 2013 в семье произошла трагедия. Андрей вместе с дочерью попал в аварию на трассе во Франции. Маше диагностировали травму головы и сейчас, хоть ее состояние улучшилось, она до сих пор находится в коме. Горе не разрушило отношения пары, как это часто бывает, и в 2019 они обвенчались.


Леонид Агутин (51) и Анжелика Варум (50)

Вместе 23 года

Сначала отношения Анжелики и Леонида были профессиональными — в 1997 года они стали партнерами по сцене. Но творческий союз через несколько месяцев перерос в роман.

Официально они поженились в 2000 году в Венеции. У пары есть дочь Елизавета (21), сейчас она живет в Майами.

Супруги несколько раз попадали в таблоиды с весьма неутешительными новостями: Леонида подозревали в изменах. Например, в 2018 Анжелика опубликовала в Instagram грустное стихотворение, подписчики решили, что этим жестом певица ознаменовала конец отношений. К тому же, в прессе в тот момент появилась информация, что у Агутина интрижка с одной из участниц шоу «Голос», в котором певец выступал в качестве жюри.

Но слухи не подтвердились, и пара до сих пор вместе, что подтверждают частыми совместными снимками в соцсетях.


Саша Савельева (36) и Кирилл Сафонов (46)

Вместе 12 лет


Кирилл и Саша случайно встретились в караоке. Телефон актеру пришлось добывать через общую подругу — Катерину Гечмен-Вальдек. В интервью Кирилл не раз признавался, что как только увидел Сашу, сразу понял, что она станет его женой.

Свадьба состоялась в 2010 году в Усадьбе Царицыно. Интересно, что пара скрывала подготовку к торжеству — о том, что у влюбленных намечается событие, не знал ни один журналист.

Супруги почти не ссорятся. Разве что по мелочи: «Он старше меня, мудрее, опытнее, со сложившимся характером, привычками. Поэтому я не стану даже пытаться что-то исправлять. Зачем? И, когда порой у нас возникают, скажем, недопонимания, я готова уступить. Боже упаси регуться по-крупному», — заявила в интервью одному из интернет порталов Саша.

Сейчас супруги воспитывают сына Леона (1) и тщательно оберегают его от прессы. Лицо малыша они так никому и не показали.


Наталья Подольская (37) и Владимир Пресняков (52)

Вместе 15 лет

Наталья и Владимир ни разу не попадали в заголовки СМИ со слухами о ссорах или разводе. Их отношения — настоящий пример для подражания.

Победительница «Фабрики звезд-5» и певец познакомились на съемках передачи «Большие гонки», оказавшись в одной команде. «Когда мы познакомились с Наташей, я стал задыхаться, — рассказал Владимир Пресняков в одном из интервью. — Потом кто-то как будто ударил меня сковородкой по башке! Но за спиной естественно никто не стоял. Удар пришелся сверху, наверняка от ангела. Это была любовь!»

Влюбленные встречались 2 года, а потом поехали отдыхать в США и спонтанно поженились в Вегасе. Официально зарегистрировали отношения в ЗАГСе в 2010. После свадьбы СМИ постоянно пытались найти у Натальи «признаки» беременности, однако сын Артем родился у пары в 2015.

Радостной новостью они поделились с поклонниками сразу и сейчас тоже не скрывают сына от фолловеров: влюбленные постоянно радуют фанатов совместными снимками в Instagram.


Яна Рудковская (45) и Евгений Плющенко (37)

Вместе 12 лет

Отношения Яны и Евгения начались после встречи на фестивале «Русская зима» в Лондоне. На момент знакомства Яна все еще официально была в браке с Евгением Батуриным (оформить развод продюсеру удалось лишь спустя несколько месяцев).

После того, как подопечный Яны Дима Билан выиграл Евровидение, Евгений сделал любимой предложение. В одном из интервью Яна призналась, что семья не принимала ее выбор вплоть до свадьбы (в 2009): «Они считали, что это не может быть серьезно. Логика простая и понятная: мол, ты старше его на семь лет, он расстался с предыдущей женой, там маленький ребенок, а ты со своими проблемами, с двумя детьми, зачем ты ему нужна».

Несмотря ни на что, Яна и Евгений доказали, что их любовь настоящая, и даже обвенчались в 2017. У супругов растет общий сын Саша (6), больше известный как Гном Гномыч. Кстати, во время карантина Яна и Евгений, кажется, побили все рекорды по созданию контента. Они снимают забавные ролики каждый день, и во многих участвует сын. Вот, что называется семейный подряд.


Иван Ургант (42) и Наталья Кикнадзе (42)

Вместе 14 лет

Иван и Наталья учились в одном классе, но никаких отношений тогда у будущих супругов не было (несмотря на предположения СМИ). Шоумен сам развеял слухи в одном из интервью: «Мы встречались несколько раз (после выпускного). У нас не было общей компании, мы сталкивались пунктирно в течение девяти-десяти лет с момента окончания школы».

Эрика, Валерия и Нино
Нино и Эрика

Судьбоносной стала встреча в 2006 году. Иван вернулся в родной Питер, и там они увиделись снова (случайно встретились на улице), с тех пор больше не расставались. Пара тщательно оберегает отношения, даже дата свадьбы до сих пор остается загадкой. Хорошо, что хоть детей не скрывают: у пары две дочери — Нино (12) и Валерия (4). А еще они вместе воспитывают дочь Натальи от первого брака Эрику (19) (от бизнесмена Теймураза Куталия).


Ляйсан Утяшева (34) и Павел Воля (41)

Вместе 10 лет

Ляйсан и Павел знакомы были давно. А вот история любви началась с очень грустного повода: у гимнастки умерла мама. И Павел оказался тем, кто поддержал Ляйсан в такой непростой период. Утяшева заботу оценила, и они начали встречаться.

Поразительно, но до момента, как информация о романе попала в СМИ, прошло почти 2 года. Хотя влюбленные не скрывали отношения и даже не стеснялись держаться за руки на улице — просто ни разу за это время так и не попали в объективы фотографов. А вот свадьбу решили оставить в секрете: в 2012 тихо расписались и посидели в ресторане в кругу близких родственников.

Сейчас Ляйсан и Павел активно ведут соцсети, тренируются вместе и воспитывают двоих детей: Роберта (7) и Софию (5).


Алсу (36) и Ян Абрамов (42)

Вместе 15 лет

Ян Абрамов и Алсу

Певицу и бизнесмена познакомила подруга Алсу. Исполнив роль свахи она назначила будущим влюбленным встречу в ресторане. Только вот Алсу не знала, что местом встречи окажется одно из самых пафосных заведений Москвы: «Пришла на встречу в джинсах с прорехами, в футболке, кепке – так, как привыкла одеваться в Лондоне. И в роскошных интерьерах чувствовала себя страшно неловко. И тут появился Ян. В шикарном костюме, белоснежной рубашке и галстуке, с идеальной, уложенной гелем волосок к волоску прической. Я готова была залезть под стол, провалиться под землю», — рассказала звезда в одном из интервью.

Свидание, очевидно, прошло успешно. В 2006 была свадьба века. Пара воспитывает двух дочерей Сафину (13) и Микеллу (12). А еще у пары есть сын Рафаэль (3). Правда, его супруги тщательно скрывают.

Недавно в Интернете даже появились слухи, что у супругов не все гладко. Сначала Алсу перестала выкладывать снимки с мужем, а потом и вовсе написала пост в Instagram: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». Но пока певица никаких комментариев по этому поводу не давала, так что реального повода для волнений у поклонников нет.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.