Топ-100
#Рейтинги

В день рождения Шеннен Доэрти вспоминаем женщин, которые смогли победить рак!

3098

В феврале 2015 года Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы. Два года актриса боролось за свое здоровье и победила! Сегодня ей исполнилось 47 лет. В честь дня рождения звезды мистического сериала «Зачарованные» вспоминаем знаменитостей, которые сумели справиться с жутким диагнозом.

все слайды

Кайли Миноуг (49)

В 2005 году Кайли диагностировали рак. Певица отложила концертный тур и решилась на операцию. Восемь месяцев химиотерапии и трудный период восстановления. Кайли смогла – она победила рак. И после этого она даже открыла свой фонд по борьбе с раком груди.


Шэрон Осборн (65)

В 2002 году стало известно о том, что жена «великого и ужасного» рок-музыканта Оззи Оcборна (69) больна. Диагноз Шэрон был неутешителен – рак толстой кишки. По словам врачей, вероятность выздоровления была, но всего 30%. Шэрон не сдалась и сумела справиться! Но в ноябре 2012-го из-за угрозы возобновления болезни и она решилась на двойную мастэктомию.


Синтия Никсон (51)

все слайды

Синтия Никсон, неподражаемая Миранда из сериала «Секс в большом городе», долгое время скрывала свой страшный диагноз – рак груди. Только после удачной операции и курса химиотерапии она раскрыла тайну. Кстати, несколько лет назад Синтия даже сыграла английскую исследовательницу поэзии Вивиан Биринг, умирающую от рака, в театральной постановке «Остроумие» по пьесе Маргарет Эдсон. Между прочим, ради этой роли Синтия побрилась налысо.


Кэти Бейтс (69)

Звезда одного из самых популярных хоррор-сериалов «Американская история ужасов» Кэти Бейтс дважды столкнулась со страшным заболеванием. В 2003 году актрисе диагностировали рак яичников, а в 2012-м – рак молочной железы. Кстати, от рака скончались мать, тетя и племянница актрисы. Но Кэти смогла найти в себе силы и дважды справилась с болезнью!


Рита Уилсон (61)

Жена американского актера Тома Хэнкса Рита Уилсон в 2015 году перенесла операцию по двусторонней мастэктомии. Как говорит сама Рита, ее спасло то, что заболевание было диагностировано на ранней стадии, и сейчас ее здоровью ничто не угрожает.


Анестейша (49)

Анестейша основала фонд, помогающий женщинам с раком молочной железы. Сама певица в далеком 2003 году перенесла первую операцию по удалению злокачественной опухоли, а затем, в 2013 году, страшная болезнь вернулась к ней снова. Анестейша не опустила руки, заявив, что будет бороться до последнего, и с триумфом одержала победу.


Анджелина Джоли (42)

По словам Джоли, ее мать умерла от рака в 56 лет, именно поэтому она и решила предотвратить развитие страшной болезни. В мае 2013 года актриса решилась на операцию по удалению молочных желез, и сейчас ей уже ничто не грозит.


Юлия Волкова (33)

Юлии тоже ставили страшный диагноз – рак щитовидной железы. Чтобы вылечиться, она решилась на операцию, и ей успешно удалили опухоль.


Лайма Вайкуле (63)

С раком груди в свое время столкнулась и певица Лайма Вайкуле. Когда в 1991 году ей поставили страшный диагноз, врачи добавили, что шансы на выздоровление составляют всего 20%. Но Лайме повезло, она попала в эти 20% и справилась с раком.


Дарья Донцова (65)

Дарья Донцова как-то призналась, что начала писать книги в сложное для нее время. В 1998 году у нее обнаружили рак груди на последней, четвертой стадии. Тяжелое лечение и многочисленные операции Дарья переносила стойко и вышла победителем в этой нелегкой борьбе. «Можно пожалеть себя первые два часа, потом вытереть сопли и понять, что это не конец. Придется лечиться. Рак лечится!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!