Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

В день рождения Юрия Дудя: 7 поводов его любить

9299

Сегодня самый популярный блогер 2017 года отмечает 31-й день рождения. Мы про Юрия Дудя, который семь лет назад стал главным редактором сайта Sports.ru, а в этом году создал свое шоу в YouTube #вДудь, где берет интервью у известных, скандальных и очень интересных личностей. Мы желаем Юре счастья, здоровья и взять интервью у Земфиры (мечты должны сбываться) и приводим семь весомых поводов его любить.


Делает беспристрастные интервью

Иван Дорн и Юрий Дудь

Формат интервью Дудя предельно прост: он и его герой сидят друг напротив друга и беседуют о насущном и злободневном. И даже если сам Юрий испытывает к своему герою симпатию, он этого никогда не покажет и ему не скажет. Таковы уж заповеди журналиста, и за то, что он их соблюдает, мы его уважаем.


Снял документальный фильм о Сергее Бодрове

А за то, что ко дню рождения покойного Сергея Бодрова Юрий снял целый документальный фильм (к работе над которым он привлек Бодрова-старшего, Меньшикова и других приближенных к Сергею людей), мы начали уважать его еще сильнее.


Записал интервью с политиками

Вообще, Дудь всегда ратовал за спорт, а с политикой как таковой в работе не сталкивался, но в этом году записал интервью с Жириновским, Навальным и Ходорковским, смотреть которые (даже людям, далеким от политики) будет очень интересно.


Получил награду «Лицо с экрана» на премии GQ «Человек года»

Конечно, все его заслуги не могли остаться незамеченными, поэтому журнал GQ в этом году наградил Юру премией «Лицо с экрана». И хотя это не то чтобы повод любить Дудя, но похлопать его по плечу и сказать: «Красавчик» очень хочется.


Даже очевидную рекламу делает интересно

Ты знаешь хоть одного человека, который так же интересно интегрирует рекламу, как Дудь? Вот и мы нет. И авиабилеты, и диваны он пиарит так захватывающе, что хочется сразу купить диван и куда-нибудь улететь.


Не афиширует свою личную жизнь

Он, конечно, говорит, что женат и растит двоих детей (а по татуировке на правой руке можно догадаться, что сына зовут Данила), но фотографий с семьей в соцсети не выкладывает с женой по мероприятиям обычно не ходит. 


Он не надоедает

У большинства видеоблогеров есть одно неприятное свойство – быстро надоедать зрителю. Так вот, за счет того что Дудь каждый раз задает своим героям каверзные вопросы и не боится сказать в лицо, что о них думает, ему это не грозит. Любим!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.