В годовщину свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина: вспоминаем всех мужчин Примадонны

Сегодня одна из наших любимых пар, Максим Галкин и Алла Пугачева, отмечают восьмую годовщину свадьбы: в этот день в 2001 году они сказали друг другу «да» и с тех пор неразлучны!

История любви у них, кстати, очень интересная: Алла и Максим познакомились в 2011 году через Филиппа Киркорова – на тот момент супруга Пугачевой. Он представил их друг другу на фестивале «Славянский базар» в Витебске, а через четыре года Алла и Филипп тайно развелись.

В годовщину свадьбы Примадонны и Максима Галкина собрали всех мужчин в жизни Аллы Пугачевой (она была замужем пять раз)!

Герман Соловьев

С Германом, который служил в центре подготовки космонавтов в Звездном городке и носил звание майора, Алла Борисовна встречалась, когда ей было 17 лет. До свадьбы эти отношения так и не дошли, но настроены они были серьезно: Алла даже познакомила его с родителями! После расставания бывшие влюбленные остались друзьями, и, когда в 2006-м Герман скончался, Примадонна приезжала на его похороны.

Валерий Романов

Студент Института иностранных языков Валерий Романов был первым, кто сделал Примадонне предложение руки и сердца! Правда, неожиданно для всех: Валерия отправляли на Ближний Восток переводчиком во время арабо-израильской войны, и он предложил возлюбленной поехать с ним в качестве жены (в такой ситуации их могли расписать за пару дней). Пугачева отказала и обещала дождаться Романова, но позже встретила Миколаса Орбакаса, за которого и вышла замуж.

Миколас Орбакас

Впервые Алла Борисовна (тогда ей было 20) вышла замуж 8 октября 1969 года за литовского циркового артиста Миколаса Эдмундаса Орбакаса – своего коллегу по эстрадно-цирковому училищу. Через полтора года после свадьбы у супругов родилась дочь Кристина Орбакайте, но сохранить семью это не помогло – ровно через четыре года после свадьбы, 8 октября 1973-го, Алла и Миколас развелись. По словам Орбакаса, расстались они спокойно, и бывшая жена никогда не препятствовала общению отца с дочерью.

Павел Слободкин

Их роман вспыхнул, когда Пугачева начала выступать в легендарном коллективе Павла «Веселые ребята». Правда, долго отношения не продлились, и через пару лет артисты расстались: по слухам, причина в сложном характере Аллы Борисовны, из-за которого Слободкин однажды даже поднял руку на возлюбленную!

Константин Орбелян

В середине 70-х Пугачева работала в эстрадном оркестре Армении, которым руководил Орбелян, – так начались их отношения. Алла даже собиралась за него замуж, но потом влюбилась в другого!

Александр Стефанович

Брак Примадонны с режиссером Александром Стефановичем продлился три года: с 1977-го по 1980-й. А познакомились они на домашней вечеринке поэта Леонида Дербенева (оба, кстати, тогда были в отношениях).

Развод сам Александр объясняет конфликтами из-за фильма «Душа», в котором его супруга должна была сыграть главную роль, но переругалась со съемочной группой, из-за чего работать с ней отказались. «Я тогда очень любил Аллу, но в итоге пришлось заменить Пугачеву Софией Ротару», – говорил он.

Официально они перестали быть мужем и женой в 1980-м, через полгода после расставания – все это время бывшие супруги делили имущество.

Евгений Болдин

В 1978-м Алла познакомилась с музыкальным продюсером Евгением Болдиным, который стал ее концертным директором. Они оба были в браке, и Болдин рассказывал: «Она была замужем за Стефановичем, а у меня была жена Мила. Мы дружили семьями, ездили вчетвером за город на шашлыки, да и вообще, всегда были вместе. Но у Аллы на определенном этапе сложилась со Стефановичем конфликтная ситуация. Кстати, и у меня с женой тогда начались проблемы».

После того как оба расстались со своими половинками, начался роман: Алла прожила с Евгением пять лет в гражданском браке, в 1985-м они официально оформили отношения, а в 1993-м стало известно об их разводе. Как говорил Болдин, Алла жила вне понятия «семья»: «Главным приоритетом в жизни для нее всегда было творчество. Поэтому семьи в общепринятом значении этого слова у нас никогда и не было, да мы ее и не создавали».

Владимир Кузьмин

Ну кто не знает знаменитую «Две звезды»! Именно ее Алла Борисовна спела с Владимиром Кузьминым – рок-звездой 80-х. Они познакомились, когда Примадонна приехала на его концерт в Ленинграде, а расстались, по слухам, из-за отъезда Кузьмина в Америку.

Сергей Челобанов

Об этом романе певицы в начале 90-х говорили все! Сергей Челобанов – бывший саратовский боксер, певец и композитор, с которым Алла записала песню «Незваный гость» (в клипе они, кстати, тоже снялись вместе). Она даже подарила возлюбленному студию звукозаписи, но Сергей, говорят, увлекся наркотиками, и отношениям пришел конец.

А в 2017-м, кстати, подруга Пугачевой Мила Андреева рассказывала, что в период романа с Сергеем Алла чуть не погибла от заражения крови! «Она решилась на радикальный шаг. Чтобы выглядеть моложе рядом с Челобановым, Алла легла в клинику в Швейцарии и сделала неудачную пластическую операцию, в результате которой ей занесли инфекцию. Постоянно поднималась температура, она исхудала и тихо загибалась, было страшно смотреть», – поделилась Андреева.

Игорь Тальков

Официально эти отношения так и не подтвердились, но ходили слухи о романе Примадонны и музыканта Игоря Талькова, которого убили в 1992 году. Он выступал в «Театре песни Пугачевой», посвятил ей композицию «Звезда», а жена Игоря рассказывала, что однажды «мысленно попрощалась с мужем», когда он уехал на гастроли с театром Аллы.

Филипп Киркоров

С Филиппом Киркоровым Примадонна познакомилась в 1976-м (тогда ему было всего девять), когда тот пришел на кремлевскую елку с отцом. После концерта Аллы Борисовны к ней подошел композитор Владимир Яковлевич Шаинский со словами: «Алла, там сын Бедроса, твой поклонник. Дай ему автограф».

Киркоров долго ухаживал за ней, а потом, в 1993-м (с их первой встречи прошло 17 лет!), на вечеринке группы «На-На» она приняла от него желтые розы и неожиданно для всех объявила о помолвке! Свадьба состоялась через год в Санкт-Петербурге, где Филипп был на гастролях – паспорта молодоженам вручал лично мэр города Анатолий Собчак. Кстати, четвертый штамп Пугачевой поставили на странице «Дети», потому что в графе «Семейное положение» уже не было свободного места.

Об их расставании Филипп Бедросович говорил так: «На сцене она «люби меня», а в жизни – жесткий суровый человек с очень серьезными принципами. Это, быть может, и делает ее такой великой не только на сцене, но и в жизни. В этом секрет притяжения ее личности».

Максим Галкин

View this post on Instagram

Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

После знакомства в 2001 году Максим и Алла стали жить вместе, а в 2011-м официально поженились. Через два года суррогатная мать родила супругам двойняшек Лизу и Гарри, вместе с которыми они живут в доме в деревне Грязь.