Топ-100
#НОВОСТИ

В Москве попрощались с экс-вокалистом «Иванушек International» Олегом Яковлевым

Полина Пашкина Июль 01.2017

13693

Олег Яковлев
Олег Яковлев

28 июня стало известно, что бывший участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев экстренно госпитализирован с двусторонним воспалением легких.

Утром 29 июня его девушка Александра Куцевол сообщила, что Олег скончался, не приходя в сознание.

Сегодня на Троекуровском кладбище в Москве прошла церемония прощания с Олегом Яковлевым.

На траурной церемонии присутствовали продюсер Игорь Матвиенко, участники «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев, певицы Катя Лель и Анна Семенович.

Напомним, в конце 90-х Олег снялся в клипе на песню «Кукла» вместе с остальными участниками группы «Иванушки International», а затем, после того как в конце 1997 года Игорь Сорин покинул группу, Олег стал ее полноправным участником.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру: после успеха песни «Танцуй закрытыми глазами» решил временно отойти от работы в «Иванушках», а в 2013 официально закончил выступать в группе и презентовал клип «Танцуй закрытыми глазами».

Олег Яковлев
Олег Яковлев

После смерти певца некоторые СМИ начали распространять версию о том, что Олег умер от отека легких, вызванного циррозом печени. Но девушка Яковлева опровергла эти слухи и заявила, что подаст суд на всех, кто распространяет ложную информацию.

Приносим свои соболезнования семье, друзьям и коллегам Олега.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть