Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети появился новый мем с Дмитрием Маликовым! И это очень смешно

Ника Голикова Июль 13.2017

623

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов (47) продолжает покорять просторы интернета и завоевывать признание молодежи. Сначала певец создал свою страничку в Twitter (у него уже больше 600 тысяч подписчиков) — здесь он постоянно общается с рэперами и публикует смешные твиты. Например, показывает, как выглядят его фанатки…

все слайды








Потом снял клип с популярным блогером Юрием Хованским (27).

А недавно сходил на интервью к самому известному интервьюеру русского YouTube Юрию Дудю (30).

И останавливаться на этом артист не собирается! Недавно певец показал свою версию популярного мема на песню Shooting Stars австралийской группы Bag Raiders.

Напомним, в начале года в Сети начали появлятся шуточные пародии на этот клип: какая-нибудь вещь или человек перелетает из одной точки мира в другую, например, из какой-нибудь лодки в космос.

А теперь «полетать» решил и Дмитрий Маликов. Из студии «Нового радио» певец попал на шоу «Голос», в клип Юрия Хованского и на эскалатор в метро. Вирусный ролик собрал  более 300 тысяч просмотров и 23 тысячи лайков за несколько дней.

Мы уже ждем не дождемся, что еще интересного придумает исполнитель хитов «С чистого листа» и «Звезда моя далекая».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть