Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян презирает Роба, но все равно защищает его от Блэк Чайны

Алина Григалашвили Июль 13.2017

974

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Кровь – не вода, это понимает даже Ким Кардашьян (36). На днях ее брат Роб (30) в очередной раз поругался с Блэк Чайной (29), но такими масштабными их ссоры не были никогда. Он слил в Instagram всю правду о бывшей пассии и детально рассказал подписчикам как, когда и с кем Чайна занималась сексом в его постели. «Я хочу, чтобы моя дочь знала — это не Любовь. Я не хочу, чтобы мою дочь воспитывала такая мать как Чайна, которая принимает наркотики, пьёт и водит мужиков в тот дом, где находится мой ребёнок».

Блэк Чайна

Через пару часов после появления этих постов аккаунт Роба удалили. А Ким Кардашьян истерику брата не поддержала – все семейство считает, что так он унижает только себя, а не Чайну. Но защитить Роба от нападок «проститутки» (так он теперь называет Блэк) Ким все-таки пришлось.

Два дня назад Чайна сделала первое официальное заявление в адрес Роба на шоу Good Morning, America: «Конечно, я была опустошена. Как кто-то смеет выкладывать такие мои фото?! И я такая: «Вау, окей. Это человек, которому я доверяла. Человек, которому я могла совершенно спокойно отправлять эти фото и ни о чем не волноваться». И Ким такие откровения Чайны очень не понравились.

Ким Кардашьян, Роб Кардашьян и Блэк Чайна
Ким Кардашьян, Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Издание ABC News отправило Ким письмо с просьбой прокомментировать выступление Блэк, а ответили им ее адвокаты. Они отправили ABC копию подписанного Чайной договора, который гласит: «Блэк Чайна не имеет права раскрывать и комментировать любую информацию связанную с семьями Кардашьян, Уэст, Дисик, Дженнер и/или их деятельностью, личными отношениями, сотрудниками, бизнесом, планами и операциями». Достойный ответ, так держать!

Блэк Чайна и Тайга с сыном
Блэк Чайна и Тайга с сыном

Напомним, Блэк Чайна и Роберт Кардашьян закрутили роман в начале в 2016-го и объявили о помолвке в апреле. А потом заявили, что ждут появления на свет наследника. Для Роба это был первый ребенок, а вот для его возлюбленной уже второй – она воспитывала сына Кинга (4) от рэпера Тайга (27). Расстались молодые родители уже через месяц после того, как Дрим Кардашьян появилась на свет.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть