Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян презирает Роба, но все равно защищает его от Блэк Чайны

1326

Кровь – не вода, это понимает даже Ким Кардашьян (36). На днях ее брат Роб (30) в очередной раз поругался с Блэк Чайной (29), но такими масштабными их ссоры не были никогда. Он слил в Instagram всю правду о бывшей пассии и детально рассказал подписчикам как, когда и с кем Чайна занималась сексом в его постели. «Я хочу, чтобы моя дочь знала — это не Любовь. Я не хочу, чтобы мою дочь воспитывала такая мать как Чайна, которая принимает наркотики, пьёт и водит мужиков в тот дом, где находится мой ребёнок».

Через пару часов после появления этих постов аккаунт Роба удалили. А Ким Кардашьян истерику брата не поддержала – все семейство считает, что так он унижает только себя, а не Чайну. Но защитить Роба от нападок «проститутки» (так он теперь называет Блэк) Ким все-таки пришлось.

Два дня назад Чайна сделала первое официальное заявление в адрес Роба на шоу Good Morning, America: «Конечно, я была опустошена. Как кто-то смеет выкладывать такие мои фото?! И я такая: «Вау, окей. Это человек, которому я доверяла. Человек, которому я могла совершенно спокойно отправлять эти фото и ни о чем не волноваться». И Ким такие откровения Чайны очень не понравились.

Ким Кардашьян, Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Издание ABC News отправило Ким письмо с просьбой прокомментировать выступление Блэк, а ответили им ее адвокаты. Они отправили ABC копию подписанного Чайной договора, который гласит: «Блэк Чайна не имеет права раскрывать и комментировать любую информацию связанную с семьями Кардашьян, Уэст, Дисик, Дженнер и/или их деятельностью, личными отношениями, сотрудниками, бизнесом, планами и операциями». Достойный ответ, так держать!

Блэк Чайна и Тайга с сыном

Напомним, Блэк Чайна и Роберт Кардашьян закрутили роман в начале в 2016-го и объявили о помолвке в апреле. А потом заявили, что ждут появления на свет наследника. Для Роба это был первый ребенок, а вот для его возлюбленной уже второй – она воспитывала сына Кинга (4) от рэпера Тайга (27). Расстались молодые родители уже через месяц после того, как Дрим Кардашьян появилась на свет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!