Топ-100
#КРАСОТА

В стиле Кайли Дженнер: топ косметологических процедур для увеличения губ

Апрель 25.2019

1773

Даже в нашей редакции есть те, кто обращался к косметологам для коррекции формы и объема. Как оказалось, большинство выбирают филлеры, но есть и другие процедуры. Рассказываем о самых эффективных. 


Иконникова Евгения Владимировна, врач-дерматокосметолог Института пластической хирургии и косметологии на Ольховской улице, кандидат медицинских наук

Контурная пластика

Это самый безопасный способ увеличить губы. Ее суть заключается во введении в ткани губ филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Это естественный компонент для организма и полностью совместимый. Гиалуронку любят за то, что она максимально равномерно распределяется в тканях без образования «комков».  Все выглядит естественно. В зависимости от желаемого объема и особенностей строения лица специалист подбирает количество вводимого препарата. Результат сохраняется от 1 до 1,5 лет.

Стоимость: от 15 000 рублей.


Электропорация

Подходит тем, кто боится уколов. Суть проста: на губы косметолог наносит специальный гель, а после работает с аппаратом, который с помощью электрических импульсов помогает проникновению активных компонентов в глубокие слои кожи. Весь процесс занимает 35-40 минут, но для получения необходимого результата понадобится курс из 8-10 процедур. Эффект сохранится от 6 месяцев до года. 

Стоимость: от 4 500 р.


Инъекции ботулотоксина

Его используют для исправления асимметрии и при потере объема губ в результате возрастных изменений. Вот только есть один минус: результат держится 2-4 месяца. К тому же, процедура не подходит тем, кто хочет слишком объемные губы – здесь все очень «мягко» и естественно.

Стоимость: от 400 р. за 1 ед.


Хейлопластика

Это хирургическая коррекция формы и объема губ. Для тех, кто хочет навсегда изменить их внешний вид, а также при сложностях или невозможности их коррекции другими способами. Есть много техник: разрез может быть под основанием носа, со стороны красной каймы или слизистой верхней губы. Подходящий методы выбирает хирург индивидуально в зависимости от желаемого эффекта и анатомии пациента. Несмотря на то, что хейлопластика проводится один раз и эффект от нее сохраняется на много лет, с возрастом ткани лица теряют объем и в дальнейшем потребуется инъекционная коррекция.

Стоимость: от 20 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.