Топ-100

В свои 19 он метит в президенты! Что нужно знать о восходящей звезде Big Baby Tape?

Май 11.2019

2521

Вчера рэпер Big Baby Tape выпустил новый альбом Arguments & Facts. Уже за сутки он взорвал чарты Apple Music! «Да, мне 19, парень, я уже легенда. Когда станет 20 лет — я стану президентом», — читает рэпер в треке Surname. Серьезное заявление! Рассказываем, что нужно знать о восходящей звезде (или будущем кандидате).

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

Егор Ракитин (настоящее имя рэпера) родился в 2000 году в Москве. Рэпом он увлёкся еще в 4 года, случайно услышав песни 50 Cent. Уже в 12 лет, вдохновившись Gucci Mane, он начал создавать музыку в программе Fruity Loops, с которой Егора познакомил друг его брата. В 15 лет Егор взял псевдоним DJ Tape и даже планировал выпустить инструментальный музыкальный альбом DJ Tape 2000, но релиз не состоялся, так как ему не хватило на это денег.

В конце 2017 года рэпер познакомился с Федуком, который на него подписался в Instagram. А потом в интервью для шоу «вДудь» Фёдор заявил, что Big Baby Tape — один из самых перспективных артистов этого года! Тогда о нем заговорили рэперы Kizaru, Boulevard Depo, Фейс и Фараон. Уже в марте вышел его первый совместный сингл с Федуком — Hustle Tales.

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

16 ноября состоялся релиз его дебютного студийного альбома Dragonborn, выпущенного на лейбле Warner Music Russia. Участие в записи приняли Boulevard Depo, Хаски, Jeembo, i61 и White Punk. Спустя несколько дней после релиза альбома трек Gimme The Loot занял первую позицию в чартах Apple Music, iTunes Store, «ВКонтакте», сместив последние альбомы Feduk и Элджея, а также обогнал такие хиты как Sicko Mode от Трэвиса Скотта и Thank U, Next от Ariana Grande.

Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

И, напомним, Егору всего 19 лет!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.