Топ-100

Все этого ждали: Лолита и… Элджей на шоу Насти Ивлеевой

Июль 26.2019

5142

На YouTube-канале Насти Ивлеевой (28) вышел финальный выпуск второго сезона AGENTSHOW: его героями стали Лолита (55), видеоблогер Моргенштерн (21) и… Элджей (25) — пригласить на шоу ее возлюбленного поклонники просили Настю еще с самой первой серии.

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

Так, во время рубрики «Разрушитель репутации» Настя призналась: «Когда ты влюблен, когда отношения делают тебя счастливой и дают положительную энергию, то, конечно, страшно, потерять человека, которого ты любишь. Сейчас я даже не хочу об этом думать, что мои отношения могут остыть. Я счастлива».

Элджей и Настя Ивлеева

А Лолита на вопрос Ивлеевой о первом сексе рассказала: «Это был мой первый брак, первый муж, первый сексуальный опыт. Ну, институт — все тра**лись под лестницей, делали детей и к четвертому курсу расходились. Я за то, чтобы говорить об этом сразу, честно и с того возраста, с какого положено — в 12, 13 лет, в 16-ть». Еще певица поделилась, что начала пробовать наркотики только после 40 лет, «когда все уже отгуляли»: «У меня не было возможности, я пахала всю жизнь. Это обычный слом человеческий, пустилась во все тяжкие: кокаин, гульки, безудержный секс. До 40 можно было посчитать по пальцам моих половых партнеров, после 40 — руки кончились. Это было какое-то нелепое детское доказательство самой себе, что я могу. Потом я вдруг поняла, что либо сдохну, либо… ».

Лолита, кстати, рассказала и о своем фиктивном муже Виталии Милявском — они прожили в браке меньше года, но его фамилию певица носит до сих пор. «Фиктивный брак — это то преступление, на которое шли все в то время, чтобы задержаться в Москве. Мой фиктивный брак был счастливым как раз потому, что мы не были в отношениях: он продал мне коммуналку за 6 тысяч, купил на эти деньги «Москвич» с битым багажником. Меня познакомил с ним мой брат. Мы виделись в ЗАГСе два раза (во время регистрации и развода) и один раз в жизни: он жил у меня какое-то время, когда на его квартире были проблемы».

Лолита / Виталий Милявский

А еще на шоу мы узнали, что Лолита — фанатка Элджея! По ее словам, она хотела бы спеть с ним дуэтом, а пару Насти и Леши (настоящее имя рэпера) считает «лучшим союзом тысячелетия».

В шоу Насти, кстати, появился и Моргенштерн — видеоблогер и рэпер, известный в Сети своими пародиями на других артистов. В AGENTSHOW он устроил «музыкальную лабораторию» и стал продюсером Лолиты! Вместе они записали импровизированный рэп-трек.

А в рубрику «Человек из прошлого» Настя пригласила… первую любовь певицы — солиста группы «Аракс» Анатолия Алешина! «Это моя первая большая любовь, не омраченная сексом. Я сходила по нему с ума. Об этом знали все», — поделилась Лолита. Они не виделись 39 лет!

В финале выпуска Настя устроила сюрприз фанатам: в шоу появился ее возлюбленный Элджей! «Дорогие зрители, вы очень просили, и мы пригласили. Но он не скажет ни слова — он будет вые**ваться», — сказала Ивлеева перед тем, как в кадре появился рэпер на своей Audi i8.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.