Топ-100
#НОВОСТИ

В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина

Малахов Антон Июнь 26.2015

2684

Быть звездой – это не только огромная честь, ответственность и очень тяжелый труд, но и большая опасность, ведь кроме поклонников всегда найдется недоброжелатель. Вчера, 25 июня, в московской квартире певицы Валерии (47) и продюсера Иосифа Пригожина (46) неизвестные разбили оконное стекло при помощи пневматического оружия.

Известно, что в этот момент в квартире, которая расположена в районе Крылатское, находились дети певицы Анна (22) и Арсений (18). Сама же Валерия и ее супруг на данный момент находятся на гастролях. Несмотря ни на что, Иосиф рассказал журналистам о происшествии: «Это все находится в компетенции правоохранительных органов – у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, «привет из 90-х», когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко». Ранее адвокат пары Сергей Жорин (39) сообщил, что в результате нападения пострадавших нет.

Конечно, полиция уже завела дело и начала поиски нападавшего. Некоторые полагают, что странное нападение было «угрозой» Иосифу, который недавно стал участником скандала о переносе известного музыкального фестиваля «Кубана» из России в Латвию.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть