Топ-100
#КРАСОТА

Вайнона Райдер стала лицом косметической линии Marc Jacobs

laimakhvitia Декабрь 08.2015

1006

Американская актриса Вайнона Райдер (44) стала лицом косметической линии Marc Jacobs. Ровно 14 лет назад, в декабре 2001 года, актриса была арестована за кражу вещей на сумму 5,560$ и свитера Marc Jacobs за 760$. Но дизайнер явно не держит на нее зла. Более того, их связывают дружеские отношения на протяжении долгих лет.

Новостью поделился сам дизайнер, опубликовав на своей странице в Instagram снимок с рекламной фотосессии, и прокомментировал: «С большой гордостью и с удовольствием «сливаю» вам изображение из нашей предстоящей рекламной кампании Marc Jacobs Beauty 2016. Фотография сделана фотографом Дэвидом Симсом, за стиль отвечала Кэти Гранд, а наша звезда — мой дорогой друг (больше двух с половиной десятилетий), потрясающая, элегантная, красивая и талантливая Вайнона Райдер. Как никто другой я рад поделиться с вами фотографией Вайноны.


Актриса в образе кинодивы 60-х годов выглядит потрясающе. Ярко подчеркнутые брови, черно-белые стрелки, темно-зеленый лак с блестками и жемчужное ожерелье создали целостный образ.


После этого дизайнер опубликовал еще несколько снимков с актрисой, где они изображены в разное время (с 2005 по 2011 год).

Годы не властны над актрисой, она выглядит все лучше и лучше, а образ Marc Jacobs Beauty невероятно ей подходит.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть