Топ-100
#НОВОСТИ

Самбурская vs. Бузова: почему скандалят новоиспеченные певицы?

Анна Балоян Февраль 27.2017

4023

Ольга Бузова и Настасья Самбурская

На пресс-завтраке премии МУЗ-ТВ продюсер Максим Фадеев (48) сказал, что в номинации «Прорыв года» он будет голосовать за Ольгу Бузову (31), а не Настасью Самбурскую (29). По словам Фадеева, Бузова все делает от сердца. «Она искренняя», — пояснил Максим.

Максим Фадеев

Настасья, конечно, не смогла оставить эту ситуацию без комментариев. По словам актрисы, Фадеев таким образом ей мстит: «Ой, развели тут демагогию: Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и вживую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим. Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам ещё повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю, скучно живётся кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года наравне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму «Нарыв года» потому что я многим в шоу-бизе, со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться», — написала Настасья Самбурская.

Максим Фадеев

Конфликт мог бы остаться незамеченным, но в него все же ввязался сам Фадеев. Вчера он ответил звезде сериала «Универ» в Instagram: «Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской пиарить себя рядом с моим именем. Я её прощаю. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении». Ну и, конечно, куда же без Бузовой. Она тоже приняла участие в музыкальных разборках. В комментариях к записи Самбурской Бузова написала: «Самби, ржу. Ты баба — огонь. Мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет сложно. Приглашаю тебя на свои курсы для вокалистов, хоть лажать перестанешь».

Максим Фадеев

Это уже не первый раз, когда Бузовой приходится отбиваться от нападок коллег по цеху. Пару недель назад, например, с критикой вступил финалист шоу «Голос» Александр Панайотов (32). «У нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть»., — высказался он в Instagram.

Александр Панайотов

Ольга очень расстроилась и заявила: «Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу «Голос», и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу».

Напомним, Ольга Бузова и Настасья Самбурская совсем недавно начали певческую карьеру. В октябре 2016-го Самбурская выпустила дебютную песню «Плохие мальчики», а в ноябре, сразу после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым (29), Бузова выпустила хит «Под звуки поцелуев».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть