Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Продолжение скандала: что сказал Фадеев о Самбурской?

Анна Балоян Март 02.2017

7089

самбурская

Скандал между начинающей певицей и звездой сериала «Универ» Настасьей Самбурской (30) и продюсером Максимом Фадеевым (48) набирает обороты. Если ты все пропустила, вот краткое содержание: Самбурская обиделась на Фадеева за то, что он поддержал Ольгу Бузову (31) на пресс-завтраке МУЗ-ТВ, и заявила, что продюсер «гнилой человек».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Максим возмутился такой наглости и дал Настасье три дня на извинения. Самбурская в долгу не осталась и заявила: «Максим, я на вас зла не держу. Извините, что рассчитывали на меня, а я не рассчитала свои силы. Что не пошла в ваш продюсерский центр, как мигрирующая крыса. Вы мастодонт манипулирования. Вы хотите казаться лучше, чем есть на самом деле. Выходите из-за ширмы. За честь, за достоинство себя».

Максим Фадеев

А еще Самбурская обнародовала переписку с помощницей продюсера Ирмой Польских и утверждала, что та настойчиво переманивала ее в ПЦ Максима Фадеева и уговаривала сняться в клипе Ольги Серябкиной (31).

Перписка Настасьи Самбурской с помощницей Максима Фадеева Ирмой
Перписка Настасьи Самбурской с помощницей Максима Фадеева Ирмой

В публичную перепалку вступила Ирма. Она прокомментировала происходящее порталу Life: «Самбурская — наглая лживая личность. Когда возникла идея клипа, мы предложили Максу в том числе кандидатуру Самбурской и нам пришлось долго объяснять, кто она такая и почему она должна быть у нас в клипе. Я лично встретилась с Настасьей и была удивлена тем, что одним из первых вопросов Самбурской был не вопрос о работе над клипом, а сможет ли Макс написать для неё песню. Учитывая, что Самбурская работает с ПЦ Дробыша, друга Максима Фадеева, этот вопрос вызвал у меня удивление. Настасья же утверждает, что мы её аккуратно переманивали к нам. Но очевидно, что она пыталась прикрыть тылы перед своим продюсером».

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Кроме того, Ирма обвинила актрису в непрофессионализме: «Самбурская уверила нас, что у неё уже есть навыки работы на пилоне. А по факту она не осилила даже простейших трюков. Она много капризничала и отказывалась исполнять элементы, жалуясь, что у неё останутся синяки».

Настасья Самбурская

Ирма резюмирует: «Не секрет, что Настасья известна аудитории не своими ролями, а своими скандалами. Нам она запомнится многочисленными лживыми выпадами в адрес Максима и представителей продюсерского центр». Сам Фадеев больше хочет комментировать скандал с Настасьей и заявляет: «Во всей этой ситуации мне жаль только одного человека — моего коллегу Виктора Дробыша. Благодаря подобному непрофессиональному поведению его подопечной, у Дробыша есть большой риск испортить отношения со всеми представителями музыкальной индустрии».

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Напомним, на пресс-завтраке МУЗ-ТВ Максим Фадеев заявил, что в номинации «Прорыв года» больше поддерживает Ольгу Бузову, потому что она «искренняя». Надеемся, Настасья, ее продюсер Виктор Дробыш и Максим Фадеев смогут решить конфликт мирно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть