Топ-100

Вера Брежнева запустила свой бренд декоративной косметики, и она тебе нужна

Ноябрь 29.2019

741

Елена Перминова и Вера Брежнева

В арт-центре Cube в отеле Ritz-Carlton в Москве прошла закрытая презентация марки декоративной косметики VERA By Vera Brezhneva. Вера Брежнева лично встречала гостей презентации.

Поддержать ее пришли ее друзья, в том числе модель Елена Перминова.

В первую коллекцию бренда вошли все базовые продукты для макияжа: карандаши для глаз, палетка теней, тушь, помады и палетка для скульптурирования. 

Все это гости презентации могли прямо во время вечеринки протестировать на себе. Кстати, цветом вечера стал розовый, потому благодаря студии Юлии Шакировой и организатору вечера агентству Ксении Афанасьевой, даже стены пространство приобрели фирменный оттенок бренда. А угощались все закусками от How to eat от Саши Новиковой. 

Все средства бренда VERA теперь можно купить на сайте verabeauty.com. А оффлайн-продажи стартуют 30 ноября в магазинах сети «Золотое яблоко». Уже завтра в 16:00 в «Золотом яблоке» в «Афимолле» Вера лично встретится с покупателями.

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.