Топ-100
#МОДА

Vetements и Balenciaga подделывают, а Демна не против: кепка Boolenciaga за 59 долларов

Екатерина Шкулипа Июнь 16.2017

741

boolenciaga

Пока заядлые модники копили деньги на футболку DHL за 24 800 руб. и на плащ с надписью Vetements на спине за 500 долларов, выпускнику Architecture & Planning пришла идея получше: 23-летний Давиль Тран создал копию плаща французского бренда с надписью Vetememes всего за 59 долларов.

DHL

Парень пошёл на риск, ведь за плагиат могли осудить, но Демна Гвасалия оказался человеком с чувством юмора и единственное, что он ответил на плагиат Давиля: «Надеюсь, он получил такое же удовольствие, как и мы, когда создаем нашу одежду». 

boolenciaga-02-1440x864

Видимо, это воодушевило Трана — он решил пойти дальше и создать еще одну пародию, теперь уже на Balenciaga. Возможно, он снова рассчитывает на чувство юмора Демны, поэтому сейчас на сайте boolenciaga.com можно купить кепки с надписью Boolenciaga, которые стоят всего 59 долларов. 

Ирина Шейк в Vetements
Ирина Шейк в Vetements

Напомним, Демна Гвасалия стал креативным директором Vetements в 2009 году, а в 2015-м занял аналогичную позицию в Balenciaga, и с тех пор в его творениях ходят Рианна (29), Ирина Шейк (31) и другие звезды. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть