Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Дайнеко отстригла волосы

Малахов Антон Ноябрь 19.2015

6930

Совсем недавно Виктория Дайнеко (28) стала мамой. Несмотря на новые обязанности, звезда не только успевает заниматься творчеством, но и следить за собой. Например, недавно Виктория решила сменить прическу.

Об это поклонникам артистки стало известно благодаря ее Instagram, где она опубликовала фото своего преображения. В этот раз звезда решила не только укоротить волосы до плеч, но и выпрямить их.

Стоит отметить, что Виктория осталась очень довольна новой прической: «Шлю воздушный поцелуй моей любимой @dusyabubel! Ты своей супер идеей давно сделала мою жизнь комфортней и красивей где бы я ни была, дома, в гримерке между концертами или решила просто устроить девичник для подружек. Но сейчас будучи молодой мамой с полным отсутствием свободного времени я ещё больше оценила пользу и удобство @wowtogo_ru ! я успела и стрижку сделать и ноготки привести в порядок, потому что хоть и все время дома, а выглядеть красиво все равно хочется».

Нам кажется, Виктории очень идет ее новая стрижка.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть