Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Дайнеко отстригла волосы

6941

Совсем недавно Виктория Дайнеко (28) стала мамой. Несмотря на новые обязанности, звезда не только успевает заниматься творчеством, но и следить за собой. Например, недавно Виктория решила сменить прическу.

Об это поклонникам артистки стало известно благодаря ее Instagram, где она опубликовала фото своего преображения. В этот раз звезда решила не только укоротить волосы до плеч, но и выпрямить их.

Стоит отметить, что Виктория осталась очень довольна новой прической: «Шлю воздушный поцелуй моей любимой @dusyabubel! Ты своей супер идеей давно сделала мою жизнь комфортней и красивей где бы я ни была, дома, в гримерке между концертами или решила просто устроить девичник для подружек. Но сейчас будучи молодой мамой с полным отсутствием свободного времени я ещё больше оценила пользу и удобство @wowtogo_ru ! я успела и стрижку сделать и ноготки привести в порядок, потому что хоть и все время дома, а выглядеть красиво все равно хочется».

Нам кажется, Виктории очень идет ее новая стрижка.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!