Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Как попасть в светскую хронику? Часть 2

Шевчук Евгения Апрель 17.2016

1770

Редактор светской хроники PEOPLETALK
Платье Araida, босоножки Next.com.ru

Продолжаем нашу серию советов, которые помогут тебе попасть в отчеты светской хроники. Ты уже знаешь, что для этого нужно уделить внимание своему стилю и неплохо бы завести полезные знакомства, но есть еще несколько способов отметиться в записках светского хроникера.


Татьяна Лазарева и Евгения Шевчук на премии Серебряная Калоша 2.0

Татьяна Лазарева


Не можешь попасть на чужую вечеринку – организуй собственную. Но масштабную! Чтобы все звезды столицы захотели на нее попасть. И сейчас речь не о тусовке, где ведущими будут Собчак (34) и Ургант (38), – этим уже никого не удивишь. Мероприятие должно быть с размахом! Мы уверены, что ты помнишь громкий приезд Дженнифер Лопес (46) в Москву, о котором не говорил только ленивый. Так вот, свадьба Саида Гуцериева за считанные минуты вошла в топ новостей, а фото гостей, естественно, на перебой публиковали светские репортеры в своих отчетах. Единственный минус всего веселья – счет на кругленькую сумму, который ждет тебя утром.

Если вдруг ты не знаешь прямого номера концертного директора Джей Ло и не готов самостоятельно заниматься организацией, то найми профессионалов. Можем поделиться контактами. 😉

Они все сделают за тебя, кроме, конечно, красивых фотографий. Позировать тебе придется научиться самостоятельно.

Светлана Амова и Даниил Маргулис
Светлана Амова и Даниил Маргулис


Второй способ – прийти на вечеринку с животным. Тебе решать, кто это будет, но мы посоветовали бы выбрать наименее экстравагантный вариант. Например, мопса или йоркширского терьера. Твой друг должен привлекать внимание гостей мероприятия, а не наоборот. И, умоляем, не экспериментируй с цветом шерсти животного, как делала в свое время Лена Ленина (36). Хотя и это не единственное пятно на ее светской биографии.

И завершает наш список способ под названием «Человек-сенсация». Танцы на барной стойке, скандал или ссора с организаторами мероприятия – в общем, любое провокационное поведение, которое не останется без внимания. Тогда ты, конечно, попадешь в отчеты, но, скорее всего, в первый и последний раз.

До встречи на лучших мероприятиях столицы!

С любовью, редактор светской хроники PEOPLETALK.

Фото: Алексей Родин, Александр Толстов

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть