Топ-100
#НОВОСТИ

Владу Соколовскому не нравится прическа жены

Молчанова Зоя Июль 06.2016

3269

рита дакота

Недавно Рита Дакота рискнула и сделала безумную прическу – африканские косички. Подписчики девушки были в шоке – многим не понравился новый имидж певицы. Выяснилось, что это был лишь эксперимент – косички Рита сделала специально для фотосессии. Оказывается, как бы Рита не отстаивала свое право на смену имиджа, последнее слово все равно за Владом Соколовским.
«Мой консервативный во всех отношениях муж не разрешает мне даже тонирующим бальзамом (тот, что смывается за два мытья головы) покрасить волосы в грязный розовый на лето. А мои косы для фотосессии были для него моральной пыткой, поэтому он с радостью помогал мне весь вечер их расплетать под любимый фильм вечером», – рассказала Дакота.

рита дакота

У Влада и Риты очень нежные и дружеские отношения, поэтому они всегда стараются обо всем друг другу говорить. Ребята очень близки, ведь долгое время просто дружили, а потом у них завязался роман. Напомним, что год назад они сыграли свадьбу.
Так что теперь девушка снова с привычной прической. Но нам все-таки любопытно – будет ли розовый цвет?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть