Топ-100

Влюблен по уши: Джейден Смит с его новой девушкой

Апрель 17.2017

3791

Джейден Смит (18) настолько влюблен в свою новую девушку Одессу Адлон, что не отпускает ее ни на секунду. Парочка в очередной раз была замечена на фестивале «Коачелла»: Джейден и Одесса постоянно держались за руки.

Джейден, кстати, на днях избавился от дредов, и со стороны выглядел как уменьшенная копия его отца Уилла Смита (48). А Одесса, тем временем, была одета в широкий джинсовый комбинезон и постоянно находилась рядом с Джейденом.

Напомним, что Смит-младший всего пару месяцев назад расстался с Сарой Снайдер (21) (их отношения длились почти 2 года), но уже полностью погрузился в новые отношения и выглядит по-настоящему счастливым. Его избранница, Одесса Адлон, как и Джейден, из голливудской семьи. Ее мама, Памела Адлон, тоже актриса. 

Джейден Смит и Сара Снайдер

А пока влюбленные то и дело появляются в объективах западных СМИ и даже не пытаются скрыть чувства друг к другу, мы будем ждать их новых выходов. Они и правда прекрасно смотрятся вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.