Топ-100

Вместо косметолога и пластического хирурга: как работают капельницы для красоты и молодости?

Апрель 09.2019

1959

Ты наверняка знаешь, что витамины и пищевые добавки помогают выглядеть и чувствовать себя намного лучше. И после зимы это особенно кстати. Однако самый эффективный способ получить необходимую дозу витаминов и заряда энергии максимально быстро – витаминные капельницы. Рассказываем, почему стоит обратить внимание на этот wellness-тренд.


Во-первых, это удобно. Тебе не надо никуда записываться, стоять в очередях и ждать приема — ты можешь воспользоваться онлайн-услугой и витаминную капельницу доставят в любое удобное для тебя место. После консультации врач подбирает подходящий коктейль в зависимости от желаемого результата, и ты получаешь свою дозу витаминов для восстановления. 

Во-вторых, это эффективно. Только представь, все витамины усваиваются моментально, обходя долгий путь ЖКТ. Результат ты почувствуешь уже после одной процедуры, и повторять их можно при необходимости в зависимости от самочувствия (1-2 раза в неделю). А можешь вместе с врачом составить курс — определиться с продолжительностью и периодичностью. Как правило, курс (пять-шесть процедур) помогает быстрее восстановить электролитный баланс в организме, способствует детоксикации организма, укреплению иммунитета и устранению последствий стресса.

В-третьих, это безопасно. Витаминные капельницы подходят почти всем. При консультации врач учитывает индивидуальные особенности пациента и подбирает необходимый коктейль. При этом, все мед. работники — высококвалифицированные, и у каждого есть все необходимое (даже чемоданчик для оказания первой помощи), чтобы обеспечить комфорт пациентам.

В-четвертых, ты можешь выбрать коктейль в зависимости от текущего состояния. У медицинской консьерж-службы RevivalDrip их пять: Antiflu (для поддержки иммунитета), After Party (для избавления от интоксикации), Detox (для антивозрастного эффекта, сохранения здоровья, красоты и похудения), Antistress (необходим для всех трудоговликов) и Energy (для восполнения сил — лишним никому не будет). В стоимость 6000 рублей (на одного человека или по 5000 рублей при выезде на группу от двух человек) входит все: консультация врача, доставка капельницы и внутривенная инфузия.

Мы решили проверить, как это работает. Специалисты RevivalDrip приехали в редакцию PEOPLETALK, и наш основатель Лаура Джугелия протестировала новый сервис. 

все слайды

«В этот день было запланировано много встреч и мероприятий до позднего вечера. Поэтому я выбрала коктейль Energy. Весь процесс занимает 40 минут, начиная от консультации с врачом, подготовки и установки капельницы до окончания. Во время процедуры вторая рука свободна, и ты можешь заниматься своими делами – пить кофе, отвечать на сообщения, разговаривать по телефону. Чувствуется, как по телу разливается тепло. Суперэффекта бодрости сразу я не ощутила, да и после одного раза ожидать чуда не стоит. Но могу сказать, что в течение дня чувствовала себя очень хорошо до самого вечера. В общем, для быстрого восстановления – очень полезная и удобная штука».


Сайт: revivaldrip.ru.

Фото: Анастасия Забавская. Продюсер: Анжелика Пуртова. Арт-директор: Артак Костандян. Стиль: Рамиль Мустафаев. Редактор: Яна Еркович.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.