Топ-100

Вот это новости! У Ани Лорак новый роман

Июнь 14.2019

5081

В начале августа Ани Лорак (40) ушла от мужа Мурата Налчаджиоглу после того, как в Сети появились его фотографии из клуба в компании модели Яны Беляевой, а в конце января стало известно, что они официально оформили развод.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией

И у певицы, судя по всему, новый роман! Еще в начале июня в Telegram-каналах стали говорить, что Ани встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом: мол, он ездит с ней на мероприятия и репетиции, но на публике старается рядом не появляться, чтобы не афишировать их связь.

А сегодня сама Лорак выложила в Instagram фотографию, на которой мило обнимает Егора, и написала: «Доброго, тёплого вечера!»

О нем известно немного: Егор жил в Киеве, откуда потом переехал в Москву и начал сотрудничество с Black Star. Он был женат на сестре Миши Марвина, которая родила ему сына. Сама Лорак, кстати, тоже воспитывает дочку Софию от бывшего супруга!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.