Топ-100

Кети Топурия прокомментировала финал «Голос. Дети». И заступилась за дочку Алсу!

Апрель 28.2019

15445

Вчера после победы дочки Алсу (35) на детском шоу «Голос» в Сети разгорелся настоящий скандал! Многие раскритиковали Микеллу (10) и заявили, что конкурс проплачен, а сама она спела хуже других участников и незаслуженно одержала победу.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ержан Максим — победитель! 👍🏻👏🏻💪🏻 @maksim_erjan

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В стороне не остались и звезды. Максим Галкин поделился в Instagram видео, на котором он говорит: «Что касается вчерашнего «Голоса»: у нас есть свой, домашний победитель — это Ержан Максим, он спел невероятно. Мы за него всей семьей слали СМС-ки. Помимо него, общий уровень был потрясающий. Что касается Микеллы Абрамовой — тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале. К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние: слишком много их звездных друзей «топило» за девочку. Такой возможности нет у других родителей, и произошел драматический перекос. А победитель, я считаю, один — Ержан Максим. Не травите, пожалуйста, Микеллу». Именно за Ержана, кстати, болело большинство фанатов детского «Голоса»: они поддерживали мальчика в комментариях, а после результатов голосования писали, что именно он был достоин победы.

С Галкиным согласились Иосиф Пригожин и Вера Брежнева, и даже один из членов конкурса Валерий Меладзе, который заявил, что ждет пересмотра результатов голосований. А вот Яна Рудковская встала на защиту Микеллы: «То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки, Микеллы — это просто отвратительно. Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные, к примеру, я считаю, что победить должен был Максим Ержан — очень одаренный ребенок, он действительно мог быть первым. Но я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет? То, что случилось на конкурсе — для всех урок, в том числе и для родителей. Поэтому мы и отдали Сашу в спорт. Там конечно не легче, но более все-таки объективнее, засудить сложнее, чем на вокальных конкурсах», — поделилась она с порталом Super.

все слайды

А сегодня высказалась Кети Топурия! Она тоже призвала прекратить травлю Микеллы: «Сейчас мы сидели с ребятами и обсуждали «Голос. Дети». Насколько люди низко падают, что они начинают обсуждать, осуждать детей. Настраивать против друг друга, говорить, кто лучше спел, кто хуже спел. Вы вообще в себе? Вот меня всю жизнь с детства таскали вот на эти конкурсы. Вы знаете вообще, что это для ребенка? А что это такое для психики ребенка? Я вас очень прошу: чуть-чуть остановитесь. Не забывайте, что это просто дети. Слушайте и наслаждайтесь их пением. Никогда не настраивайте своих детей, что они должны победить, доказать что-то кому-то. Кому они и что должны доказать? Бред какой-то. Просто наслаждайтесь и слушайте как они круто поют. Как они чувствуют эти песни. В таком возрасте, настолько каждую нотку через себя пропускать, это чудо! Я сегодня позвонила и поздравила Алсу, я послушала выступление Микеллы, у меня были мурашки. Я послушала мальчика казаха, который реально со своей харизмой. Ну реально очень круто! Ну ребят, невозможно их сравнивать, они все разные все равно. Есть разный вкус: кому-то нравится одно, кому-то другое. Так зачем говорить, что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто наслаждайтесь! И прекратите эти конкурсы между детьми устраивать», — заявила певица в Stories.

К слову, Алсу никак скандал не комментировала, но звезде пришлось отключить комментарии в Instagram из-за нападок хейтеров.

А «Первый канал» уже произвел проверку результатов голосования. Микелла Абрамова набрала 145,5 тысячи голосов, из них 109 тысяч получены смс-голосованием, а еще 36,5 тысячи — по телефону. Оказавшийся на втором месте по итогам голосования Ержан Максим получил 64,8 тысячи голосов: 62,6 тысячи смс и около двух тысяч звонков. Занявший третье место Валерий Кузаков набрал 36,1 тысячи голосов.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.