Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это мужчина! Актер Том Харди задержал в Лондоне угонщика мопедов

1617

Смотреть, как Том Харди (39) лихо уходит от погони в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» или участвует в перестрелках в «Значит, война» – для зрителей дело привычное. Но, оказывается, Харди и в жизни настоящий герой. Он задержал вора на улице в Лондоне.

все слайды

Злоумышленник пытался угнать мопед в Ричмонде (один из районов Лондона), когда его заметил Том. Свидетели рассказывают, что голливудский любимчик моментально включил «режим супергероя» и бросился за угонщиком. Погоня была эффектной! Парочка преодолела несколько садов, пару заборов и даже строительную площадку, а потом Харди повалил парня на землю с криком: «Я поймал эту сволочь!» Актер заломил преступнику руки и уложил на асфальт, пока не приехали полицейские.

Неудивительно, что Том Харди в такой отличной форме! Актер постоянно тренируется для съемок – например для картин «Воин» и «Темный рыцарь: Возвращение легенды» он набрал больше 15 кг и ежедневно по несколько часов проводил в зале. А в сериале «Табу», в котором Харди бегает в одной набедренной повязке, его фигура и вовсе должна была быть идеальной.

все слайды

Какой мужчина!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!