Топ-100
#НОВОСТИ

Возлюбленный сделал Адель очень романтичный подарок! Какой?

Молчанова Зоя Октябрь 19.2016

2876

Brit Awards 2016 - Red Carpet Arrivals

В воскресенье Адель (28) выступала с концертом в Нэшвилле. Оказалось, этот день совпал с пятой годовщиной их с Саймоном Коннеки знакомства.

Adele In Concert - Auburn Hills, Michigan

По традиции, в конце каждого шоу, когда Адель поет песню Set Fire to the Rain, с потолка на сцену падают конфетти белого цвета. Но на этот раз поклонники заметили — что-то не так. Сама Адель так была увлечена песней, что сначала не заметила, что вместо белых конфетти на сцену сыпятся розовые! А на каждой бумажке было написано послание для нее: «С юбилеем!», «Ты ангел», «Я люблю тебя», «Люблю тебя очень давно».

snimok-yekrana-2016-10-19-v-13-39-36

После концерта интернет взорвался сообщениями поклонников о шоу. Они были настолько растроганы романтичным поступком Саймона, что писали в Facebook и Twitter: «Бойфренд День заменил конфетти на любовные письма!», «Надеюсь, после окончания шоу Адель снимали, когда она поняла, что розовые конфетти были от Саймона»

1476722930

Напомним, что Адель и предприниматель Саймон Коннеки начали встречаться в 2011 году, а в 2012 году у них родился сын Анжело, пара состоит в неофициальных отношениях. Коннеки стал самым главным вдохновителем Адель, именно ему посвящено большинство ее песен, в том чисте, Set fire to the rain и Someone like you.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть