Топ-100
#КРАСОТА #Психология #Рейтинги

Возьми на заметку! Что мужчины ненавидят во внешности женщин

Анна Балоян Апрель 01.2017

116

Барни Стинсон

В погоне за красотой девушки нередко увлекаются косметическими процедурами, пластикой и другими радостями жизни. И результат полностью противоположный. Вместо того чтобы притягивать к себе взгляды мужчин, они пугают их до смерти. Какие женские «красоты» неимоверно раздражают мужчин?


Накаченные губы

Голди Хоун

Почему они до сих пор существуют в природе – непонятно никому. Против фактов не попрешь – губы-вареники уже давно опостылели мужчинам.

Аня, 28, впервые сделала губы в 16

1482222843

Меня всегда раздражала моя верхняя губа, а точнее, полное ее отсутствие. Поэтому в 16 лет я отправилась к косметологу и увеличила губу до нормального размера. А потом мне почему-то захотелось сделать мои губы более пышными, и я стала регулярно ходить на уколы. Однажды я перестаралась – мне увеличили губы до размера «чуть больше, чем у Джоли». И я ждала несколько месяцев, пока это пройдет и мои губы снова станут нормальными. Теперь я точно знаю, до какого размера я могу увеличивать губы так, что на меня не будут тыкать пальцами на улице.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Перекаченные губы смотрятся очень стремно, но, если они сделаны аккуратно, очень даже секси, прикольно надкусывать гиалуронку во время поцелуя.


Огромные ресницы

Ники Минаж

Тебе накладные или наращенные ресницы, достающие до бровей, кажутся дико игривыми и сексуальными. А вот мужчин они ужасно пугают – кажется, что ты сейчас улетишь.

Настя, 24, постоянно наращивает ресницы

Аноним

Однажды мне надоело каждое утро красить ресницы, и я решила их нарастить. Сначала сделала обычный объем, но мне показалось это недостаточным. Так что теперь я делаю только «голливудский» – это когда на одну твою ресницу наращивают пять-семь искусственных. Мне кажется, выглядит здорово.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Я против огромных ресниц – девушка сразу же становится похожа на представительницу первой древнейшей профессии.


Наращенные волосы

Наращенные волосы

Да, в 2007-м наращенные волосы были модным и дорогим украшением. Но, во-первых, прошло 10 лет и чужие волосы на твоей голове уже не актуальны, а во-вторых, мужчины терпеть не могут запускать руку в твою шевелюру и чувствовать пальцами капсулы, ленты или косички.

Лиза, 25, наращивает волосы с 17 лет

Аноним

На выпускной в школе мне захотелось длинную и густую шевелюру, так что я нарастила волосы. Расставаться с косой Рапунцель мне не очень хотелось, так что я делала коррекцию и снова наращивала. А потом вдруг я поняла, что мои волосы начали выпадать. Теперь я вынуждена постоянно наращивать волосы, «закрывать бреши», чтобы не стать лысой окончательно – на короткую стрижку под мальчика и длительное лечение я пока не готова.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Длинные накладные волосы (на трессах) смотрятся очень красиво. Правда, во время секса их лучше снимать, а то с утра на подушке можно обнаружить склеенные пряди волос.


Разноцветные ногти

Ногти

Игру «Почувствуй себя Пикассо» объявляем закрытой – парни обожают однотонный лак для ногтей (причем в лидерах светло-розовый, бежевый, красный и черный), а вот всякие художества терпеть не могут. Так что никаких панд и смешных рож на ногтях.

Ксюша, 26, обожает разноцветный маникюр

Аноним
Мне кажется, что все, что тебя радует, – это хорошо. Наш мир и так серый и угрюмый, так что немного красок ему не повредит. Я обожаю разноцветный френч, рисунки на ногтях и узоры.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Я никогда не обращаю внимание на ногти девушек, если только там не изображен Филипп Киркоров.


Идеальный нос

nose

В последнее время к пластическим хирургам выстраивается очередь с одной-единственной просьбой: «Сделайте мне тонкий нос». В итоге результат печален: по Москве ходят толпы абсолютно одинаковых девушек.

Ира, 23, сделала ринопластику в 18 лет

Аноним

Все детство я страдала из-за моего носа – на нем была огромная горбинка. В школе меня дразнили, я запиралась на переменах в туалете – в общем, как только мне исполнилось 18, я сделала ринопластику. Лучшее решение в моей жизни. Я стала увереннее в себе и хожу с гордо поднятой головой, а не смотрю в пол.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Как человек армянской национальности я всегда обращаю внимание на нос, причем не свой, и за секунду могу определить: была ринопластика или нет. Ничего против пластических операций на носу я не имею – некоторым она просто необходима.                      


Огромная попа

Попа

«Дирижабль» Ким Кардашьян идет только Ким Кардашьян. И то не факт. Повальное увлечение тренировками для увеличения ягодиц и пластическими операциями для тех же целей наводят на мужчин ужас – они не понимают, ради чего девушки вставляют силикон в попу (а потом еще и гордятся этим).

Аня, 27, обладательница попы больше чем у Ким

Аноним

Моя фигура – самая большая боль в моей жизни. У меня очень тонкая талия и необъятная попа. Подобрать одежду просто невозможно. А после родов «пятая точка» еще больше увеличилась в размерах. Что только я ни делала – массаж, обертывания, диета, упражнения… Ничего не помогает. Я просто не понимаю, как люди по своей воле несут врачу огромные деньги, чтобы сделать большую попу, – это же мучение.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Я обожаю красивые накаченные женские попки, но, когда в них 200 кг имплантатов, это ужасно.


Загар

Ким Кардашьян

Женщины всего мира почему-то считают, что загорелая кожа притягивает мужское внимание. И в попытках добиться эффекта «я только что прилетела из Таиланда» многие слегка перебарщивают. Как итог – абсолютно оранжевая кожа и первое место в конкурсе «Веселый апельсин».

Катя, 28, регулярно ходит в солярий

Аноним

Я обожаю красивый загар, так что раз в две недели хожу в солярий рядом с домом, уже лет 10 как. Мне все мои друзья говорят, что скоро у меня уже появятся пигментные пятна, но я об этом подумаю тогда, когда это случится. Медицина же не стоит на месте.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Ненавижу, когда девушки приходят на свидание или тусовку сразу же после солярия. Отвратительный запах на весь танцпол. Это отталкивает. А уж про автозагар я вообще молчу.                      


Тонна штукатурки

макияж

Тональный крем в малых дозах и умелых руках – просто замечательно: скрывает неровный тон кожи, акне, морщины и еще кучу всего. А вот неправильное нанесение и килограммы тоналки на лице – стоп-сигнал для мужчины.

Саша, 16, замазывает тональником подростковые прыщи

Аноним

Я знаю, что нужно не замазывать прыщи, а лечить кожу, но мне просто стыдно ходить в школу с красными пятнами и гнойниками. Поэтому каждое утро я сначала мажу пять (я не шучу) слоев тонального крема, а потом точечно замазываю корректором прыщи. И потом, естественно, плотная пудра сверху. Надеюсь, скоро у меня закончится гормональный всплеск, и бороться с прыщами станет проще.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Как человек из телевизора я знаю, что такое грим и косметика. И при встрече с девушкой, у которой 12 кг тональника, литр консилера и 200 граммов хайлайтера на лице, сразу начинаешь думать: что с ней не так?


Силиконовая грудь

огромные сиськи

Природа не наградила пышным бюстом – ну да, бывает. И увеличить грудь до второго (ну максимум третьего) размера – это да, всегда пожалуйста. Но не до пятого же! Уже давно известно: мужчины терпеть не могут огромные сиськи, которые то и дело норовят убежать из лифчика. Так что это силиконовое безумие пора прекращать.

Нана, 32, увеличила грудь с третьего до пятого размера

Аноним

Лет до 26 у меня была большая красивая грудь пятого размера, а потом я резко похудела на 20 килограммов. Грудь, естественно, тоже уменьшилась. Я свою грудь любила, так что решила ее вернуть и увеличила с третьего до пятого. Я довольна, мужчинам тоже нравится.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Иногда силиконовая грудь просто необходима. Но, когда вместо аккуратной красоты – сиськи восьмого размера, в голову сразу приходят сцены из немецких порнофильмов.


Нарисованные брови

брови

Instagram кишит красивыми уроками, как нарисовать идеальные брови, если их у тебя нет. Но многие девушки пренебрегают советами бывалых и дают волю фантазии: рисуют тонюсенькие брови-ниточки или размашистыми мазками (прямо как забор красят) делают бровь шире, чернее и страшнее, чем у Кары Делевинь.

Алиса, 22, рисует брови

Аноним

У меня просто нет бровей – на их месте три волосины. Так что мне приходится каждый день рисовать их с нуля. Сначала, конечно, получался кошмар – разные по форме и длине, плохо прорисованные… Сейчас я рисую их намного лучше, но я устала каждый день тратить только на них по 20 минут. Так что я подумываю записаться на микроблейдинг.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Нарисованные брови еще ничего по сравнению с татуажем. Вот это я понимаю – ад. Некрасиво накрашенные брови – это антисекс. Уже давно существует технология микроблейдинг – естественно и красиво.                      


Макияж

макияж

Розовые щеки, оранжевое контурирование, черные смоки и коричневая помада – женщина-сказка! Мужчины с подозрением относятся к девушкам совсем без макияжа (дескать, она или так забита, что ей наплевать на свою внешность, или слишком самоуверенна), но и избыток краски на лице их отпугивает. И нас тоже, если честно. Сходи на курсы, поучись у профессиональных визажистов, посмотри познавательные видео в YouTube –  в общем, оттачивай мастерство и не превращайся в пасхальное чучело.

Карина, 25, ходила на курсы по макияжу

Аноним

Лет в 19 я заинтересовалась макияжем – захотелось научиться выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Я отправилась в ближайший магазин косметики и купила все, что советовали бьюти-блогеры. Но оказалось, что я совершенно не умею этим всем пользоваться. В итоге у меня были ярко-розовые румяна, коричневая помада, слипшиеся ресницы и темные смоки. Смотрели на меня на улице, мягко говоря, косо. Так что я пошла на полугодичные курсы по макияжу, где мне наконец-то рассказали, какие кисточки купить, как и что правильно наносить, и сделали из меня человека. Потом я сама начала оттачивать мастерство, так что теперь на любую вечеринку или ужин в дорогом ресторане я могу собраться ровно за 10 минут.

Сэм Арзуманов, 25, ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Когда у девушки «светофор» на лице, мне ее просто жалко: ей не хватает внимания. Я бы отвел ее в ближайший туалет и смыл бы все цвета радуги с ее лица.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть