Топ-100
#НОВОСТИ

Времени зря не теряет! Чем занимается Жордин Вудс после скандала?

3620

Фото legion-media

Кажется, Жордин Вудс (21) решила больше не скрываться от хейтеров и теперь наслаждается светской жизнью. Вчера, например, бывшая лучшая подруга Кайли (21) была замечена в Лондоне после ужина с мамой (выглядела она, кстати, очень даже неплохо!). Туда Вудс прилетела для продвижения своей коллекции накладных ресниц совместно с брендом Eylure.  

все слайды

А позже фотографы подловили Жордин во время прогулки по городу. И она уже успела сменить цвет волос: на публике звезда появилась с длинными светлыми волосами.

Фото legion-media

Ну а пока Жордин занимается карьерой, Кайли тоже времени зря не теряет: недавно, по словам инсайдеров, Дженнер задумала расширять свой круг общения, и вчера папарацци заметили телезвезду с ее другом визажистом Ариэлем Техада.

Напомним, скандал в семье Кардашьян-Дженнер разгорелся после того, как стало известно, что бойфренд Хлои (34) изменил ей с лучшей подругой Кайли Жордин. Сразу после этого клан отвернулся от предательницы, а сама Кайли выгнала подружку из гостевого домика, в котором та жила.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.