Топ-100

Хирург Кейт Миддлтон спалил, что она колет ботокс. Дворцу пришлось вмешаться

Июль 25.2019

9339

Тут такое дело… Известный в Англии пластический хирург Мьюник Сомджи из клиники Dr. Medi Spa Clinic заявил, что герцогиня делает инъекции ботокса. Доктор опубликовал в своем Instagram-аккаунте коллаж с Кейт Миддлтон (37): слева у нее заметны морщины на лбу, а справа кожа просто идеальная. И подписал он его «Наша Кейт».

«Пациенты едут ко мне даже издалека, чтобы сделать такую же процедуру. И это так просто… Нет никакого оправдания тем врачам, которые позволяют своим клиентам ходить с бровями на полу. Обратите внимание на уменьшение выраженности морщин у нее на лбу. И также обратите внимание на опущение средней части и кончика брови. Волшебство бейби-ботокса в том, что он не оставляет ощущение тяжести и аккуратно разглаживает морщинки, а также приподнимает брови. На данный момент 90 процентов моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже 3-4 месяца спустя», — заявил врач в публикации.

Кейт Миддлтон

Представители Кенсингтонского дворца не смогли пройти мимо. В заявлении изданию The New York Post они назвали пост доктора «абсолютной ложью» и добавили, что «члены королевской семьи никогда не участвуют в подобных коммерческих активностях». 

Сейчас страница хирурга удалена. Но Интернет помнит все, поэтому скриншоты успели разлететься по Сети. Тем временем менеджер по маркетингу Dr. Medi Spa Clinic Сэм Кэрри поспешил заявить, что Сомджи имел в виду не то, что Кейт была клиенткой клиники: «Врач сказал «наша Кейт», потому что подразумевал просто «Кейт из Великобритании»Мы не сможем раскрывать информацию о том, является ли она клиенткой или нет. У нас есть соглашения о неразглашении, в которых мы не можем раскрывать информацию о наших ВИП-клиентах», — заявил он The Post.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.