Топ-100

Все об участниках нового сезона «Битва экстрасенсов»

Сентябрь 23.2018

3805

Все любители мистики, кто подписан на странички гороскопа в Instagram, а также фанаты гаданий, приворотов, отворотов и те, кто следят за ведьмами из Подольска, настало ваше время. Начался новый сезон шоу «Битва экстрасенсов»! И сегодня стали известны имена участников 19-ого сезона.


Тимофей Руденко

Пожалуй, самым ярким участником стал Тимофей Руденко. После смерти отца у него начались слуховые галлюцинации, а позже Тимофею диагностировали шизофрению. Сам молодой человек называет себя «яснослышащим» и уверяет, что умеет контролировать свои приступы. И даже испытание багажником прошёл два раза!


Георгий Малиновский

В проект камбэкнулся участник 16 сезона Георгий Малиновский. Теперь маг, который раньше был готом, ходит во всем белом. А ещё Малиновский отрастил бороду. Только это не помогло: отборочные испытания он провалил.


Варвара Панина

Варвара Панина называет себя колдуньей нового поколения. Магию она изучала в Сети. Даже на паблики «Вконтакте» подписана была!


Артем и Владимир Никара

В число участников попали братья Никара. Артемий и Владимир уверяют, что у них должел был быть еще один брат, но он не родился. Теперь его дух помогает им общаться с потусторонним миром. Правда, когда Артемий и Владимир нашли человека, спрятанного в багажнике, у очевидцев возникли сомнения в чистоте эксперимента, но близнецов взяли.


Наталья Абрамович

По словам Натальи, она родилась мертвой, но чудом вернулась с того света. Абрамович уверяет, что общается как с богом, так и с дьяволом.


Виталий Борцов

Бывший офицер полиции, Виталий Борцов служил в горячих точках. Там он и обнаружил в себе способность предсказывать смерть, за что получил прозвище «шаман».


Аида Грифаль

По словам ясновидящей, она всегда была социопатом. Среди увлечений Аиды — рисование. Особенно Грифаль любит писать сюрреалистические картины. Аида ненавидит внимание публики, поэтому сама не понимает, как она вообще оказалась на проекте. Кстати, муж Грифаль даже не догадывается, что его жена принимает участие в «Битве экстрасенсов».


Григорий Кузнецов

Григорий Кузнецов владеет рунической и сексуальной магией. Правда, последнюю в личных целях, по словам самого Кузнецова, он не использует.


Светлана Назарова

Светлана Назарова называет себя «тетей Светой из Казани». Назарова — домохозяйка, главное увлечение которой — экстрасенсорика. Только работает она странно: Светлана всегда носит с собой кастрюлю с кладбищенской землей, которую ест прямо во время испытаний.


Мария Швейде

В детстве Мария осталась сиротой. Ее отца, который был бизнесменом, убили в 90-е годы. Тогда девочке было 2 года. Позже умерла и мама девочки. В школе над ней издевались одноклассники, и тогда у Марии проявился дар. Мария не считает себя экстрасенсом и говорит, что просто видит и чувствует больше, чем остальные.


Юлий Котов

Этот участник поразил всех своим вокалом. Оказалось, что в течение пяти лет он жил в Индии, где обитал в джунглях и пел мантры. После данной медитации Юлий обнаружил в себе экстрасенсорные способности. Ну и петь начал.


Манана Маршунова

Манана Маршунова родом из деревни в Грузии. В работе женщине помогает клубок ниток: так она получает информацию. Сама Манана называет предмет волшебным и уверяет, что при помощи нитей клубка может рассказать о человеке все.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.