Топ-100

Отключили интернет? Хлои опять простила Тристану свидания с другими

Сентябрь 23.2018

2078

Похоже, что в доме у Хлои Кардашьян (34) отключили Интернет. Иначе мы не знаем, как объяснить то, что она опять простила Тристану (27) похождения в ночной клуб в компании других девушек…

Напомним, проблемы в отношениях Хлои Кардашьян и ее бойфренда Тристана Томпсона начались незадолго до рождения дочки Тру. Тогда в Сети появились видео, на которых спортсмен развлекается с несколькими девушками. Вся семья Кардашьян-Дженнер обозлилась на Тристана, но Хлои делала вид, что ей все равно, и никак не комментировала ситуацию. А потом в своём Twitter Кардашьян решила ответить фанатке, которая написала ей, что не понимает, почему Хлои осталась с Тристаном, несмотря на его измены.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

«Вы не знаете, что происходит в нашем доме, или то, что мы делаем, чтобы просто сосуществовать вместе. Я горжусь своей силой. Я ценю вашу заботу и надеюсь, что вы придерживаетесь такого же мнения по отношению ко всем, кто оказался в такой же ситуации», — написала телезвезда.

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян

Да, пара помирилась, и в отношениях воцарилась идиллия. Но два дня назад Тристана снова застукали с двумя девушками в ночном клубе. Если верить инсайдерам HollywoodLife, они уходили вместе после вечеринки и садились в такси.

Но, кажется, Хлои все равно. Сегодня звезда опубликовала новое фото с Тристаном Томпсоном в Instagram Stories.

Мы, если честно, в недоумении. Надеемся, что Крис Дженнер быстро возьмёт это дело в свои руки. Ходили слухи, что она заставила Тристана подписать контракт, согласно которому тот должен будет выплатить кругленькую сумму, если ещё раз именит Хлои.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.