Топ-100
#НОВОСТИ

Это официально: Натали Портман родила дочь!

Ваган Папазян Март 04.2017

1438

Натали Портман
Натали Портман

Кажется, весь голливудский бомонд ждал этого события, и это, наконец случилось — 22 февраля Натали Портман (35) родила дочку.

Натали Портман на Венецианском кинофестивале в 2016 году
Натали Портман кинофестивале SAGA в 2016 году

Как сообщает источник, приближённый к семье Натали Портман и ее супруга Бенджамина Мильпье (39), пара до последнего не говорила, где будет рожать актриса. И вот, стало известно, что почти 2 недели назад девочка по имени Амалия появилась на свет в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Инсайдер уверяет, что роды прошли хорошо, Натали чувствует себя отлично! 

Бенджамин Мильпье и Натали Портман на "Золотом Глобусе" в 2017 году
Бенджамин Мильпье и Натали Портман на "Золотом Глобусе" в 2017 году

В последний раз беременная Портман выходила в свет на «Золотом Глобусе-2017». Тогда знакомые артистки отметили, что она светилась от счастья.

Напомним, о беременности оскароносной актрисы стало известно осенью на Венецианском кинофестивале. Звезда продемонстрировала на красной дорожке заметно округлившийся животик. Хотя Натали не спешила давать публичных комментариев и всячески избегала разговоров на тему беременности. 

 

Натали Портман на Венецианском кинофестивале в 2016 году
Натали Портман на Венецианском кинофестивале в 2016 году

Бенджамин Мильпье и Натали Портман живут вместе уже больше семи лет. Знакомство французского хореографа и актрисы произошло во время съёмок фильма «Чёрный лебедь» (именно за него Портман получила премию «Оскар» как лучшая актриса). Свадьба влюблённых прошла в обстановке строжайшей секретности в 2012 году. Хотя сын пары Алеф появился на свет еще в 2011-м. 

Бенджамин Мильпье и Натали Портман
Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Интересно, что вторая беременность Натали не обошлась без скандалов. Осенью прошлого года поговаривали, что пара на грани развода. Всему виной постоянные переезды актрисы из Европы в Штаты. Она, по словам инсайдера, сильно уставала от перелетов и разрывалась между двумя странами. Ходили слухи, что Портман не может найти друзей в Париже. Ей было тяжело привыкнуть к менталитету французов, поэтому она всегда была рада вернуться в Лос-Анджелес. 

Натали Портман в фильме «Черный лебедь»

Актрису часто видели на прогулках в гордом одиночестве, поэтому злые языки утверждали: звезда станет чуть ли не матерью-одиночкой. Но все это оказалось лишь домыслами.

Натали Портман
Натали Портман на «Золотом глобусе» в 2016 году

Надеемся, что Натали и Бенджамин будут ещё счастливее с рождением Амалии. Интересно, на кого девочка больше похожа и по чьим стопам пойдёт в будущем?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть