Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Тимати ругается с «МУЗ-ТВ»: собрали все скандалы рэпера

11266

Будь уверен: если скажешь что-то про мистера BlackStar, ответа долго ждать не придется. Сегодня с участием Тимати (34) разгорелся очередной скандал: рэпер повздорил с «МУЗ-ТВ». Пока они с директором канала посвящают друг другу гневные послания в Сети, мы решили вспомнить все главные скандалы Тимати.


Децл

Децл

Поклонники рэперов Кирилла Толмацкого (34), более известного под именем Децл, и Тимати прекрасно помнят, как в начале своей карьеры два музыканта постоянно появлялись вместе. Позже старые друзья разругались. Они не раз говорили о своих натянутых отношениях, обвиняя друг друга в размолвке. По всей видимости, Кирилл решил вовсе отречься от своего прошлого.

Во время недавнего интервью журналисты портала Sobesednik.ru задали Децлу вопрос: «В «Вечеринке» у вас был такой симпатичный мальчик на подпевке – Тимати. Теперь он тоже раскрутился. Следите ли вы за его судьбой?» Музыкант ответил: «Даже не знаю, о ком вы говорите. Нужно быть честным самим с собой. Репутацию зарабатывают годами, десятилетиями, а теряют за секунды. Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты».

Тогда репортеры решили поинтересоваться, что в поведении Тимати так не нравится Кириллу. «Круг общения определяет сознание человека», — ответил музыкант, видимо. намекая на новых друзей бывшего соратника.

Децл

«Жестко слитый Тиман решил доказать всему миру, что он что-то может. В итоге доказал, что он ничего не может. С Филиппом Киркоровым он помирился, потому что у Киркорова был юбилейный концерт в Кремле. Тиману очень хочется в Кремль, поближе к власть имущим. Он думает, что там все деньги. Но это очень опрометчиво, потому что власть меняется. Я считаю, что артисты не должны смешивать свое творчество с политикой. Все рэперы, кто поддержал в свое время Обаму, будут просто слиты во время правления Трампа», – заявил Децл в одном из последних интервью.


Джиган

Джиган

Казалось бы, с Джиганом (32) Тимати были не разлей вода.

Тимати, Эмин Агаларов и Джиган

Но в 2015 Тимати высмеял Джигана в Instagram, якобы тот на самом деле не живет таким роскошным образом жизни, какой выставляет в Сети. Тимати выложил свое фото, где он позирует на фоне спорткара и с полотенцем Louis Vuitton на плече.

Фотографию Тимати сопроводил недвусмысленным комментарием, отметив при этом на снимке Джигана. «На фото собирательный образ среднестатистического лоха, который на последние деньги приехал на Юг Франции, взял у знакомых машину, чтобы сфоткаться и выложить снимок с модной геолокацией, чтобы все в ленте смотрели и завидовали его крутости. Чужие лодки, чужие тачки, чужое шампанское. Чужая жизнь, которая имеет место лишь на фото в ленте. Ведь здесь никто не знает, что через 5 минут меня прогонит хозяин машины, так как ему надо домой, , которая дала полотенце, попросит его обратно и прыгнет в «Ролс» к поседевшему дяденьке, а я вернусь на такси, обратно в свой трехзвездочный отель под городом. Гламурная жизнь в «Инстаграме» — она такая», — написал рэпер.

Джиган от комментариев в адрес бывшего начальника воздержался. Скандал замялся. сам, но от былой дружбы осталось мало чего. Тимати даже посвятил ему строчку в новой песне «Гуччи»: «Вокруг меня то футболисты, то Джиганы». Осталось понять, хорошо это или плохо.


Рудковская и Дима Билан

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша, Дима Билан

Нельзя забывать про скандал Тимати и Димы Билана (36). В Instagram рэпер осудил поведение Билана на видео, которое было сделано во время концерта Билана в Нижнем Новгороде. Напомним, что во время выступления артисту стало плохо, он сообщил о своем самочувствии зрителям, но концерт не прервал. И Тимати решил в этой ситуации разобраться лично.

«Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То, что он, не стесняясь, выходит на сцену «под воздействием психотропных веществ» к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны», — написал на своей странице рэпер.

После этого заявления продюсер Димы Билана Яна Рудковская (43) решила подать на Тимати в суд за клевету на ее подопечного. «Знаешь, я поняла одно — этот пиар нужен тебе, и уже все знают почему, но мы-то привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде, — прокомментировала инцидент продюсер. — Существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю пора проучить тебя, ты хоть раз должен ответить за свои поступки, за оскорбления уважаемых людей нашей страны», — написала Яна в Instagram.

все слайды

К счастью, Тимати и Билан помирились и в итоге до суда не дошло. Правда, детали своего перемирия молодые люди предпочли оставить в секрете.  


Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Об этом скандале слышали все. Все началось с критики Тимати премии МУЗ-ТВ. «При всем моем уважении к Муз-ТВ и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия меня пугает неадекватность списка победителей в этом году!!! Как можно было не дать «Прорыв года„ Ивану Дорну? «Клип года» и «Песню года» группе «Серебро», «Мама Люба» – 20 млн на youtube. Про радио вообще молчу. «Хип-хоп» года гр. Бандерос? Вы серьезно? Этот год однозначно за Влади и Каста! Очень необъективно», – написал Тимати в микроблоге.

Победитель в номинациях «Лучшее концертное шоу» и «Лучшее видео» Филипп Киркоров (51) не остался в стороне и ответил Тимати. «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!» – написал поп-король.

все слайды

Тимати не преминул припомнить Филиппу Киркорову его прошлые скандалы. «И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!» – написал рэпер. Потом Тимати записал легендарный трек «Ты кто такой? Давай до свидания» и посвятил его Филиппу Бедросовичу. Хорошо, что сейчас они помирились и даже выпустили совместный клип «Последняя весна».

А недавно Тимати снялся в новом клипе Киркорова «Цвет настроения синий».


Оксимирон

Оксимирон

В Сети ходили слухи, что массовка на концерте Тимати фейковая: якобы зрителям платят по девятьсот рублей каждому, чтобы они пришли в «Олимпийский» 4 ноября.

все слайды

Оказывается, это объявление появилось в группе «ВКонтакте» «Кастинг моделей». Oxxxymiron (33), который выступал в том же самом «Олимпийском» через два дня после Тимати, решил подколоть рэпера — репостнул новость про массовку и подписал: «Здесь прекрасно все!», а потом ответил одному из сомневавшихся в правдивости новости подписчику: «Возможно. Но если б у них не была ранее так распространена практика раздачи бесплатных билетов для сбора площадок, никто б и тут не поверил».

И тут вступился Тимати: « Я весь день читаю в интернете всякого рода ДО в свой адрес. От купленных людей в СК Олимпийский (по 900р. за чел) до совсем каких то невероятных историй и любая новость с моим именем сразу выходит в ТОП. Все это действительно прекрасно. Но… Солд-аут в Олимпийском — это факт. С которым вам, представители фейк-ньюз и завистники в целом, придётся мириться. Как впрочем и с проплаченной очередью в Блэк Стар Бургер — которая уже не кончается больше года. Вот кого не ожидал увидеть в рядах «гиен» в этот раз — так это Оксимирона. У тебя же есть все контакты ключевых людей на площадке? Набери в СК и посмотри план на сколько у тебя открыта площадка и на сколько у меня. Сколько продано у тебя, и у меня, может это и напрягает, я на самом деле не в негативном ключе, я приглашаю тебя посмотреть лично 4-го Ноября на концерт !!! Ты же смелый парень, особо не боишься никого. Так если у тебя хватает смелости, постить всякую левую х*ю про меня, может у тебя хватит смелости придти и посмотреть самому и сделать вывод ? Я тебе как гостю, гарантирую полную безопасность и лучшие места, если понадобится, то найдём и беруши. Напиши мне в директ» (Прим. ред. Орфография и пунктуация автора сохранены).

Окси, кстати, записал видеоролик, в котором заявил, что билеты на его концерт тоже распроданы, и они решили добавить еще две тысячи билетов, чтобы все желающие смогли пройти.

Не остался в стороне и Филипп Киркоров: «Как интеллигентно ты ему ответил, повзрослел, сразу видно! Мне бы тогда так ответил, гляди еще крепче бы задружились, хотя наверное всему и каждому свое время, и Оксимирону, видать, не суждено было услышать эпохальное «Давай, до свидания»».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.