Топ-100
#НОВОСТИ

Все-таки не виновата! Полиция опубликовала видео ДТП с участием Винус Уильямс

Ника Голикова Июль 09.2017

1365

Винус Уильямс
Винус Уильямс

9 июня известная теннисистка Винус Уильямс (37) (сестра Серены Уильямс) попала в аварию в Палм-Бич-Гарденс. На перекрестке автомобиль Винус врезался в другую машину, и в ней находились пожилые супруги. 78-летний мужчина Джером Барсон был серьезно травмирован и скончался в больнице, его жена тоже пострадала, но ее удалось спасти.
Сначала полиция и адвокаты семьи Барсон утверджали, что именно Винус нарушила правила дорожного движения, не уступив дорогу автомобилю пострадавших. А вот адвокаты теннисистки, наоборот, были уверены: это несчастный случай. И, похоже, оказались правы.

Винус Уильямс
Винус Уильямс

Вчера полиция Флориды опубликовала видео ДТП и заявила, что не считает теннисистку виноватой. На записи видно, что Уильямс выехала на перекресток на зеленый свет.

Дело в том, что Винус пришлось затормозить на перекрестке для того, чтобы пропустить машину, поворачивавшую налево. И в тот момент, когда она снова начала движение, в нее врезался автомобиль Барсонов. Теперь полицейские пытаются выяснить, кто был за рулем машины, которая повернула перед Уильямс.
Виноват ли этот водитель или нет, пока непонятно. Но невиновность Винус полностью подтверждена.

Серена и Винус Уильямс
Серена и Винус Уильямс

Напомним, Винус Уильямс — четырехкратная олимпийская чемпионка по теннису. Ее родная сестра Серена (35) — 23-кратная победительница турниров «Большого шлема».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть