Топ-100

Запоздалое продолжение: Жанна Бадоева прокомментировала скандал с «Орлом и решкой»

Март 30.2019

8440

Нателла Крапивина / Жанна Бадоева

В конце февраля разгорелся скандал: экс-ведущая «Орла и Решки» Жанна Бадоева (43) заявила на шоу «Вечерний Ургант», что идея создания трэвел-шоу принадлежит ей. На это ответила продюсер Нателла Крапивина (36): она сказала, что идея проекта никогда не была Жанны, а все авторские права принадлежат ей, Евгению и Елене Синельниковым, и что теперь она думает об обращении в суд.

Правда, продолжения эта история не получила: ни Нателла, ни Жанна больше ситуацию никак не комментировали, и неизвестно, действительно ли Крапивина подала в суд на Бадоеву.

А теперь (через месяц!) и сама Жанна решила высказаться о ситуации. В новом выпуске YouTube-шоу «А поговорить?» телеведущая заявила: «Я была очень удивлена тем ее заявлением и ее реакцией на то, что я говорила практически на протяжении десяти лет. Я не видела этого ее обращения (в котором Нателла рассказала о суде — прим. ред.). Мне позвонили наши общие друзья и говорят: «Жанна, что происходит?». Я говорю: «Я не знаю, я в шоке». Мы придумали этот проект в 2010 году, почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть таким образом я не знаю. Мне не очень это интересно. Я давно ушла из «Орла и решки»». Я его очень люблю. Это было очень творческое время. Мы не знали, будет он популярным или нет. Просто была команда бывших студентов, нам никто не говорил, что нужно делать. Пригласили сценариста Катю Турову, которая придумала этот момент с монеткой – это ее идея, я всегда это говорила». Бадоева добавила, что идея снимать трэвел-шоу появилась у нее еще на первом курсе университета, ну а когда телеведущая познакомилась с Крапивиной, они решили создать проект именно под Жанну.

Жанна Бадоева

А еще Бадоева добавила, что не хочет разбираться в этом скандале. «Это для меня такое розовое творческое детство, для меня оно осталось далеко, мне это не надо. Если после этого интервью будет еще одно какое-то видео, знайте, что меня это не касается, это не моя история абсолютно», — заявила телеведущая.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.