Топ-100
#НОВОСТИ

Все, что ты хотела знать о новой девушке Кристен Стюарт

Мехралиева Эльнара Июнь 25.2015

3779

Кто бы мог подумать, что бывшая возлюбленная голливудского красавчика Роберта Паттинсона (29) Кристен Стюарт (25) после тяжелого разрыва с ним найдет утешение в объятьях своей бывшей ассистентки Алишии Карджил (28). Окончательный ли это выбор – покажет время.

Тем более что мама актрисы в одном из интервью заявила, что ее дочери нравятся как мужчины, так и женщины. А пока мы предлагаем тебе познакомиться поближе с новой избранницей Стюарт. 


Алишия Фэй Карджил родилась 3 сентября 1986 года в Ориндж (округ в Южной Калифорнии, США).


Девушка много лет занята в индустрии кино и медиа, а с 2013 года она – продюсер по визуальным эффектам в Nomad Editing Company, Inc. Алишия была одним из производителей спецэффектов в фильме «Убей своих любимых» с Дэниелом Рэдклиффом (25). Также она долгое время работала ассистенткой Кристен Стюарт.


Алишия – открытая лесбиянка, до отношений с Кристен девушка встречалась с фотографом Мегги Девис.


Параллельно с основной работой девушка два года реализовывала свой творческий потенциал на сайте The Work Magazine Blog: как коммерческий продюсер – днем и как автор, писатель и художник – ночью.


Алишия Карджил впервые была замечена в обществе Кристен 22 февраля 2013 года, и с тех пор девушки очень дружны, а с декабря 2014-го они проводят друг с другом все свободное время и даже отметили вместе Новый год на Гавайях.


Алишия – человек творческий и с юмором. Она классно рисует, причем очень интересным и забавным стилем. С 2011 года она ведет свой блог на Tumblr: Polaroid says.


Девушка обожает тату. Их у нее несколько штук. Кстати, у Алишии и Кристен есть одинаковые татуировки.


Как утверждают западные СМИ, девушки уже живут вместе в доме Кристен в Лос-Анджелесе.


В 2007 году Алишия выпустила книгу The Polaroid Project, посвященную рисункам и фотографиям.


Алишия очень хорошо играет на гитаре и трубе, увлекается музыкой и довольно неплохо поет.


Девушка любит читать, и у нее даже есть свой профиль на сайте книголюбов Goodreads, где она общается с другими любителями книг и делится впечатлениями о прочитанном. Среди ее фаворитов: «Книга Джо» Джонатана Троппера (45), «Алхимик» Пауло Коэльо (67), «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда (1854−1900), «Письма к молодому поэту» Райнера Марии Рильке (1875−1926).


Как мы уже говорили, девушка обожает музыку. Результатом этот стала ее продюсерская работа над музыкальными клипами для Кеши (28) на песню Crazy Kids, Maroon 5Love Somebody, Atlas GeniusIf So и Алиши Киз (34) на песню Tears Always Win.


Как говорят, талантливый человек талантлив во всем. Кроме всего прочего, Алишия также работала в качестве дизайнера для разнообразных проектов. Она использовала свои навыки для создания интерактивных баннеров, рекламы и многого другого.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть