Топ-100
#НОВОСТИ

Все, что ты хотела знать о новой девушке Скотта Дисика

Мехралиева Эльнара Июль 09.2015

5107

Знакомься − это Хлои Бартоли (25)! Возможно, это имя тебе ни о чем не говорит, но ты наверняка слышала его в связи с разрывом телезвезды Кортни Кардашьян (36) и Скотта Дисика (32). Сегодня PEOPLETALK решил познакомить тебя поближе с этой роковой разлучницей.


Хлои Бартоли родилась 26 июня 1990 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) в очень богатой семье.


Девушка стала модным стилистом не случайно. Ее родители уже давно работают в этой индустрии.


У Хлои есть сестра-близнец Мари Лу Бартоли (25), которая тоже работает стилистом. Девушки отлично дополняют друг друга и работают вместе.


У Хлои есть французские корни. И она свободно говорит на этом языке. 


По гороскопу она – Рак.


В настоящее время девушка работает с популярными модными бутиками Curve, созданными знаменитым стилистом Невеной Борисовой, которая в свое время работала с лидером Aerosmith Стивеом Тайлером (67). Такжен постоянными клиентами этого бутика являются Камерон Диас (42) и Кейт Хадсон (36). 


Хлои и ее сестра одевали многих звезд, в том числе телезвезду Николь Ричи (33), моделей Алессандру Амбросио (34), Миранду Керр (32), певицу Селену Гомес (22), музыканта Джареда Лето (43) и многих других.


Девушка регулярно публикует свои фотографии на личной страничке в Instagram (@chloebartoli), где количество ее подписчиков достигает 70 тысяч человек.


Лучшие друзья Хлои – телезвезда Николь Ричи, модель Джиджи Хадид (20) и музыкант Джаред Лето.


Благодаря блогу Bartoli Style Хлои вместе с сестрой стали очень популярными. Там они делятся своими модными победами.


Кроме того, девушки открыли интернет-магазин Redun, где ты можешь приобрести лимитированные и винтажные джинсы Levi’s.


Своей иконой стиля она считает моделей Кейт Мосс (41), Бьянку Джаггер (70) и креативного директора Louis Vuitton Николя Гескьера (44). С ней солидарна и сестра.


Судя по последним фотографиям, сделанными папарацци в Монте-Карло, личная жизнь девушки кипит. А причиной тому ее бывший бойфренд Скотт Дисик, с которым она периодически встречалась с 2006 года. Именно этот роман стал причиной разрыва Скотта с гражданской супругой Кортни Кардашьян.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть