Топ-100
#НОВОСТИ

Вслед за Бузовой. Победительница шоу «Холостяк» решила стать певицей!

7258

Похоже, в светских кругах это норма: рассталась с любимым — спой об этом! Ряды начинающих исполнительниц пополнила победительница прошлого сезона шоу «Холостяк» и бывшая невеста Ильи Глинникова (33) Екатерина Никулина (22).

Илья Глинников и Екатерина Никулина

В феврале Никулина рассказала, что готовит к выходу первый музыкальный альбом, а вчера представила дебютную песню под названием «Нега». Выступать Екатерина собирается под псевдонимом MOONCAT.

Напомним, что за красивым романом Ильи и Екатерины наблюдали миллионы зрителей, а через полгода после окончания проекта в Сети появилась информация о свадьбе. Однако в феврале 2018 года выяснилось, что влюбленные окончательно расстались. Тогда актер оставил в своем Instagram послание, предназначенное для Никулиной.

«Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе. Добра и очищения всем! P.S. Дорогая инопланетянка, прочитал твоё интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили… Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют на моей любимой крыше. Как мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу маст гоу он», — написал Илья.

По словам Никулиной, с Глинниковым они не сошлись характерами, поэтому остались друзьями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!